красные точки на полвых губах и красные мелкие прыщи на головке члена

nedug52233

🟢
Активность
4
Здравствуйте. у меня на половых губах появились красные пятна и зуд. мы с моим молодым человеком занялись незащищенным сексом. МУжчина постоянный, я у него тоже. У молодого человека появились после полового акта покраснения и мелкие красные прыщики на головке полового члена и на коже внутри, зуда нет, выделений тоже, только некомфортные ощущения. что это может быть? я ставлю себе свечи Клион-Д. покраснения прошли и зуд не беспокоит. но когда при половом акте входит, болезненые ощущения. что делать? хотя бы примерно что это может быть

Возможно речь идет об урогенитальном кандидозе (молочнице),который у женщин проявляется вульвовагинитом,а у мужчин - баланопоститом.Вам нужно обратиться к врачу для диагностике,выявлению причин и за назначением адекватного лечения.

Здравствуйте.
меня зовут ольга. мне 25 лет.
у меня на половых губах, на границе роста волос и слизистой перед входом во влагалище часто появляются мелкие красные точки похожие на маленькие ссадины,примерно 1мм размером,их бывает по несколько штук с каждой стороны, и они щипят и чешутся. у меня уже 2 года один постоянный половой паринер, у него ничего подобного не набдюдается. ходила к 2 разным гинекологам,сдавала анализы на герпес,хламидии,цетамегаловирус,уреаплазму,анализ ничего не показал,но эти красные точки продолжают меня беспокоить.
один раз они покрыли всю поверхность половых губ и клитор,ужасно все щипало,но через пару дней подсохли и исчезли.
никаких болячек или корочек не образуется,нет никаких гнойников.
я слежу за своей гигиеной и мой молодой человек чистоплотен.
вы можете подсказать,что это может быть,хотя бы примерно,на что еще следует провериться.
если врачи не знают я даже не знаю что делать.
я боюсь,что это опасно для моей детородной функции или,что это инфекция.
спасибо.

Назад
Сверху