красные звездочки

Liss

🟢
Активность
8
Здравствуйте!
У меня на лице и груди появляются и не проходят красные,расходящиеся лучами, пятнышки. С беременностью их кол-во увеличилось.
Это каппиляры? Как это можно вылечить в домашних условиях учитывая мое положение?
Правда ли,что может помочь сок алоэ?
Спасибо

Самолечением, а тем более, косметическими мероприятиями, справиться с болезню вам вряд ли удастся.

Filix написал(а):
Самолечением, а тем более, косметическими мероприятиями, справиться с болезню вам вряд ли удастся.
Спасибо.
Если это болезнь - то что за болезнь и от чего она возникает,и как тогда нужно лечиться?

Вероятно (но не однозначно), речь идет о какой-то форме инфекционного васкулита. Какое у вас артериальное давление?

давление у меня обычно нормальное-120/70, редко бывает пониженное (сейчас ,во время беременности это проявляется).
А эти пятнышки- звездочки у меня появляться стали давно,наверно во время переходного возраста.Некоторые сами проходили.Но сейчас их стало больше и они ярче. У меня еще,как у всех рыжих,кожа светлая,подвержена покраснениям.
Я такие звездочки у очень многих людей вижу,но сама хотела бы избавиться ,а, главное, предотвратить дальнейшее появление.
Спасибо за ответ.

А! Ну, тогда всё ясно. Это ген "оранж" хулиганит. Купите в гомеопатической аптеке и принимайте 2 раза в день по 3-4 драже гомеопатический препарат Dulcamara 6. Хранить в темном месте при комнатной (!) температуре. Заодно и вероятность гестоза снизится.

Назад
Сверху