Кредит на зубы - зубы на полку?

• Автор темы Автор темы Maroon

Maroon

🟢
Активность
20
Недавно мне диагностировали весьма серьезную проблему с зубами, предстоит много визитов сначала к терапевту (подготовка к протезированию), а потом и к протезисту. Решил брать на это дело кредит, потому что денег взять мне особо неоткуда. Подскажите, в какой банк лучше обратиться с таким вопросом, чтобы минимизировать головную боль в дальнейшем.

Извиняюсь, если не там создал тему, просто мне показалось, что суть вопроса ближе к "Обо всем", чем к "Стоматологии".

Процесс пошел. Одну часть можно сказать, что подготовили, парадонтолог десну подрезал, теперь жду когда подживет и к протезисту.
Жду пока ответы на заявки из банков придут, но вот что странно, я думал что существуют специализированные креити или что-то в этом духе на лечение-здоровье, но найти не смог.

В общем как мне объяснили в банке специализированных кредитов на лечение не существует, хотя мне кажется в области стоматологии они бы нашли своих клиентов. Для себя оформил кредитную карту в банке Траст, буду разбивать лечение на этапы и стараться погашать в льготный период, он у них достаточно большой для меня.

Назад
Сверху