Крем или ботокс - революция в борьбе со старением

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Разрекламированный именно как альтернатива Ботоксу, крем, конечно, не обеспечивает мгновенного исчезновения морщинок, зато его использование абсолютно безболезненно, а в качестве «побочного» эффекта он может предложить повышение упругости, улучшение текстуры кожи и даже снятие излишнего нервного напряжения.

Но как я поняла, кожа будет выглядеть моложе только тогда, когда крем будет наноситься.
Если перестать пользоваться кремом, то и молодость уйдет.

Но как я поняла, кожа будет выглядеть моложе только тогда, когда крем будет наноситься.
Если перестать пользоваться кремом, то и молодость уйдет.
Ну, не то, чтобы уйдет, просто останется в том же состоянии, наверное. Я даже не слишком верю, что такие кремы вообще действуют.

Действуют, у меня был крем со змеиным ядом, пока им пользовалась, кожа реально была более упругой и как-бы натянутой. Но закончился тюбик и я стала такой же красавицей, как и была до использования этого крема. :(

Действуют, у меня был крем со змеиным ядом, пока им пользовалась, кожа реально была более упругой и как-бы натянутой. Но закончился тюбик и я стала такой же красавицей, как и была до использования этого крема. :(
И что, реально морщины разглаживались полностью??

Более упругая кожа после применения - это еще не значит полное разглаживание морщин :(

Назад
Сверху