Крем Имофераза поможет разгладить рубец? SOS

Активность
226

После рваной раны образовался рубец, думала, что заживет, корочка отпадет и постепенно кожа станет прежней, но этого не происходит. Понимаю, что чем дальше, тем сложнее будет что-то сделать. Мазала сначала спасателем, но он, видимо, не для этой цели. В аптеке увидела крем Имофераза, аптекарь сказала, что берут хорошо, но как он действует, она не знает, так как не сталкивалась сама (хорошо, что хоть не наврала). Вот думаю, брать или нет, цена вопроса больше 600 рубчиков.

Я не слышала про этот крем, новый какой-то? Тоже хочу купить, у меня постакне некрасивые, но не на лице, а на спине и груди. Все ждала, что сами пройдут и мама мне говорила, мол, у меня прошли и у тебя пройдут. А вот и не прошли у меня, надо полечить кожу. Только пока не пойму, за счет чего такое действие у крема, я люблю все изучить, прежде чем покупать и пользоваться, дотошная в этом плане.

Это правильно, для того инструкция и пишется, чтобы люди ее внимательно изучали. В составе крема фермент гиалуронидазы, он проникает в рубец или шрам, разглаживает эти сростки соединительной ткани.

Я пробовала несколько кремов для моих свежих келлоидных рубцов. Ни один крем не помог. :(

Я пробовала несколько кремов для моих свежих келлоидных рубцов. Ни один крем не помог. :(
А вы пробовали силиконовые гели или пластыри? Также помогают инъекции кортикостероидов, лазерную терапию, криотерапию и в сложных случаях — хирургическое удаление.

Назад
Сверху