Крем под глаза (ваши новые открытия)

как впечатления и эффект от крема? Он, наверное, уже закончился у Вас?

Извините, не заметила вопроса раньше Кремчик ещё есть (какой-то он долговечный) хотя я последнее время даже иногда его на губы кладу. Об эффекте сказать много не могу так как я его скорее для профилактики использую но впринципе крем устраивает по всем параметрам - кожа увлажнённая, текстура приятная, никаких раздражений и прочих прелестей не вызывает

У меня Payot DESIGN REGARD, ну просто никакущий

также как Annayake спиралевидный гелевый только закончился, нуль эффекту. Имеется в виду мимические как были - так и есть, других проблем не было

Я в общем то причисляю себя к аллергикам. Этот крем Payot у меня был. Аллергии не вызывал, достаточно приятный, но эффекта от него - ноль. Что мажешь, что не мажешь - без разницы

Payot DESIGN REGARD

Doux Regard имеете ввиду?

Эх... мне сейчас даже не до "эффектов" - лишь бы увлажнял и без аллергии.

Спасибо

извините,только увидела Ваш вопрос-на сколько я помню,слова Ретинол в названии нет.Но я сегодня вечером дома посмотрю,и завтра Вам отпишу.У меня в светло-коричневой коробочке из линии Био-Перфоманс.

у меня именно DESIGN REGARD

Вы знаете,я не совсем уверена, что он под глаза. У меня обнаружился пробник, я перевела инструкцию и выяснилось что это "крем тройного действия: от припухлостей, темных кругов и мимических морщин". Именно так, но "под глаза или eye cream" написано не было,но я решила что он под глаза, где ж еще быть темным кругам и припухлостям

Мне всё ж оочень нравится крем от Академи из Гиппоаллергенной серии.Уже больше года он у меня(30 мл!),на время откладываю его,а потом опять пользуюсь.Сейчас заканчивается,жаалко:-((

у меня именно DESIGN REGARD

Тогда понятно - это что-то другое. Я на Doux Regard нацелилась

оочень нравится крем от Академи из Гиппоаллергенной серии

Дорогой наверное...

А чем хорош? Денег своих стоит?

Дорогой наверное...

А чем хорош? Денег своих стоит?

копейки! за 30 мл год назад отдала 800 р. Он от морщин и для тонуса.Хорошо впитываеться,нет отёков после него,хорошо питает и увлажняет.Я им довольна.Скорее всего на зиму куплю из этой же линии,там есть другой,не помню как называется,просто для разнообразия.Если интересно-могу написать название и функции.(дома надо смотреть)

Если интересно-могу написать название и функции.(дома надо смотреть)

напишите как и первый и второй называется Если не трудно

Shiseido The Skincare eye revitalizer - плотненький такой, на ночь хорошо. Чуть жирноватый, правда. Пахнет, как и вся серия скинкэа - мне кажется, их духами энерджайзинг пахнет.

ВОПРОС!!!

Пардон, не могу 79 страниц читать....

У кого-нибудь есть информация/слухи/отзывы о products. В частности, Neaclear Liquid Oxygen Eye Cream...

Думаю, купить попробовать. В наличие один очень хороший отзыв, от косметолога, но...поскольку она хотела мне его продать, то у меня есть некоторые сомнения...

Спасибо!

сорри,забываю всё время посмотреть,но это кремики из серии для чувствительной кожи,в голубеньких коробочках,их 2.Если будете в салоне где-нибудь спрашивать-поймут Вас,однозначно!

Назад
Сверху