Крем под глаза (ваши новые открытия)

я как то сдуру купила большой набор Дарфеновских кремов, через несколько дней выяснилось, что у меня на эту фирму аллергия. Вот ужос был

Теперь боюсь отлипнуть от Клиник, хотя давно уже не радуют глаз (в прямом смысле слова) их крема.

Перечисленные мною - почти все очень сильные средства профи-косметики. Тебе, видимо, такие пока не нужны.

Клиник я не люблю вообще.

Тебе наверное Bliss Sleeping Peel Age-Minimizing Eye Gel подойдет вполне. Или DDF Nourishing Eye Cream. Для меня, боюсь, нужно чего-то посерьезнее.

Мне рекомендовали StriVectin не раз. Люди в восторге. Этих средств два - один тот, что из крема от растяжек превратился в средство для лица уже давно, очень популярен. Второй - выпустили на его базе специально для глаз, убрав потенциальные аллергены и кое-что добавив. Я пробовала базовый вариант под глаза - мне как-то никак. Аллергии не было, но и эффекта тоже.

Чего же взять-то... Мамммаааааа...

StriVectin-SD Eye Cream- не покупай, ноль эффекту в отличие от простого Стривектину, который от всего помогает.

Мне лично нравится вот этот:

http://www.skinstore.com/store/category.asp?CatID=4365

Дарлинг, если будешь что на skinstore покупать, поищи скидку в инете-у них почти всегда 10 % off имеется

Хехе.

Я как раз собиралась тебе кофе-мыл писать, но ты и сама пришла.

Я буду в мэйсис покупать.

Но за совет спасибо.

А они случайно не близнецы-братья с этим

http://www1.macys.com/catalog/produ...kType=EverGreen

Почитай на skinstore отзывы. Про мой все хорошее пишут, а твой не всем нравится.: Да, если тебе крем не подошел, на skinstore можно вернуть уже пользованный за полный рифанд.

Тебе наверное Bliss Sleeping Peel Age-Minimizing Eye Gel подойдет вполне. Или DDF Nourishing Eye Cream

а он продается в Мейсисе? Сколько стоит? У меня в уголках глаз есть мимические морщинки от смеха, наверное Так что мне тоже может нужно что то по-сильнее? Вообще, как понимать - когда тебе уже нужно что то по - сильнее?

Да. И то и другое продается в мэйсисе.

Посмотри на www.macys.com

как понимать - когда тебе уже нужно что то по - сильнее?

Когда несильное перестанет помогать и ты это визуально заметишь.

Девочки, кто сталкивался с пептидными кремами, напишите, пожалуйста названия и марки.

Назад
Сверху