Вставлю и я свои "пять копеек", как говорят здесь
Ну, наверное вы знаете, я фанатка одной дорогой косметической фирмы
Получаю огромное удовольствие от красивых коробочек, красивых баночек, в руках приятно держать, и запахи такие нежные и такие приятные, что получаешь умиление. Но это не самое главное.
Главное это качаство всего, что ни возмешь.
Помада класс, карандаши класс,тени люкс, румяна идеальные, пудра мечта, лак для ногтей самый стойкий и очень красивый.
Уход за лицом удовольствие. Маска, какое счастье. Крем для век, глаза на месте, прощай морщинки . Овал лица, он не расплывется, лифт работает . Пятна и веснушки, нас не одолеют. Тушь не расплывется, и не даст аллергии. Памада увлажнит и не даст зимой обветриться.Шампунь, волосы чудо. Краска для волос, необыкноное внутреннее свечение.
И не надо поисков , мучений и разочарований, выщипов из разных фирм и походов в разные магазины, нет выброшеных средств в помойку, и растройств , что попользовалась месяц и засохла
Есть радость и ожидание новинок , каждые пол года.
И от этого есть желание поделиться своей радостью с другими, кто сможет это оценить и передать радость другим.
Это мое видение "Еще один повод покупать дорогую косметику " одной фирмы, которая может дать тебе все, что ты захочешь