Крем под глаза (ваши новые открытия)

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

eye cream s UVA/UVB

Lisa

unregistered отправлено 13-10-2002 20:23 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Везде пишут, что под глазами самая нежная кожа, и за ней нужен тщательный уход, крем для глаз должен быть с защитой, но что-то я еще не нашла ни один крем для глаз с UVA/UVB( за исключением дешевого Пондса, который как раз и был с фильтрами, а под глаза я все же предпочитаю дорогие крема). Собираюсь себе удалить морщины под глазами лазером, но после обязательно нужен будет крем с UVA/UVB, а то после лазера еще хуже может быть. Так где его взять то, этот самый крем для глаз с фильтрами ?????

Ага, есть такое. У Арден церамидный крем для век точно с фильтрами (SPF 15, по-моему, какие именно фильтры - не помню), из дешевых - у Эйвон раньше был (Anew и в некоторых других сериях, тоже 15, оксибензоновый), но сейчас там состав изменился и я точно не знаю. А вообще, корректоры под глаза многие с хорошей UV-защитой, а то в косметологии уже совсем бы было безобразие.

Но в твоем случае все серьезнее. Может, стоит использовать дополнительные защитные средства, типа как у Шанель с SPF25? А то если и раскопаешь что для век с фильтром, то там оксибензон и ему подобное, у многих непереносимость, а эффективность на UVA вроде бы достаточно сомнительная.

Делюсь: купила наконец-то La Prairie, Cellular Eye Cream. Первые впечатления самые приятные, но окончательные выводы делать рано - пользуюсь только неделю.

Миу, пардон за " не мое дело" . но Вы еще очень молоды ИМХО для лазерных шлифовок.. может вам другое что-то...

Ну так просто.. затормозить Вас хотелось.

А может кто знает что про ети кремы (stoit- ne stoit ih pokupat'):

Estee lauder Re Nutrive firming eye cream ($47 )

Естее Лаудер Re Nutriv Intensive Lifting eye cream ($70)

Christian Dior Phenomen-A Yeux for eyes

Да это не Миу про лазер, это она просто тему переносила...

А писала про удаление морщин лазером Лиза, анрег. пользователь.

Теперь поделюсь своей радостью (1) и неудачей (2).

1.Купила крем под глаза Оффисель от Галеник. Оченно понравился - запах суперский, текстура приятная и действие я заметила буквально через неделю. Он вообще-то не раньше 30 лет (так сказала консультант в ЛЭтуале), но я решила попробовать курсом (мне 26). А еще у него есть замечательный побочный эффект - через неделю я не узнала свои ресницы - они стали такими пушистыми и длинными, что красить их теперь одно удовольствие (некоторое время назад попробовала неудачную тушь и они полысели). Никаких других средств я не использовала, витаминов не ела, так что "грешу" на крем

2. А еще купила крем от кругов под глазами Лиерак. Вот это разочарование. Он должен не только от них "лечить", но и слегка замазывать (он тонированный). Так после этого крема мои синяки стали еще больше видны Может он чего и лечит, но замазать их после такой маскировки стало вообще невозможно.

А поподробнее про Galenic нельзя, какое такое деиствие вы заметили уже через неделю ? Дело в том , что етим самым кремом Galenic Ophycee уже месяца 4 как мажусь, так по мне он никакои, ну просто никакои, никого еффекта (тем более на зиму он суховат- кремо-гелевая текстура хороша на лето). И ресницы в таком же состоянии как и были. Чтото вы девушка гоните (если у вас прям аж через неделю все стало пучком ! .

И ничего я не гоню!!! (надув губки)

Морщинки у меня разгладились, кожица стала нежненькая-мягонькая.... И для меня он не суховат.... Сама не ожидала, что так быстро появятся результаты! Может у Вас старый вариант (в баночке), а у меня новый во флаконе с дозатором. А скорее всего все намного проще - индивидуальная реакция.

Тока вот про ресницы я понять не могу.... Неужели действительно от крема??? Но ведь не было других воздействий... я в растерянности, хотя эффект не пропадает!

А вот у меня вопрос может не совсем топовый, но как раз крем для глаз жальче всего получается:

вы когда его наносите, он у вас под ногти не забивается? И как вы потом его оттуда вытаскиваете? И вытаскиваете ли? У меня ногти длинные, ощущение, что по полдозы дорогущего крема под ними остается.

Я потом его на шею смазываю. Но все- равно по-дурацки.

Вообще-то крем из баночки берут такой специальной лопаточкой, чтобы он не окислялся. А ещё лучше если пузырёк с дозатором. Что касается втирания данного средства в веки, то разумнее это делать подушечками пальцев, а не ногтями.

Девочки, просмотрела бегло всю тему. Вроде никто не написал про Виши. А мне их крем для глаз очень и очень понравился. Мешки и синяки меня не волнуют, а вот морщинки мелкие под глазами действительно разгладились (мне 29). Если надо, посмотрю название, сейчас не помню.

а мне Виши не понравился вообще... По моему личному рейрингу косметики я его на последнее место поставила среди опробованных кремов для век. Вот ведь как по-разному бывает

, так для век или под глаза? Это вообще одно и то же или нет? У меня вроде тот, что под глаза.

Так, как я перешла сейчас на Шисейдо в комплексе, так сказать :-), поэтому все о нем. Сейчас под глаза использую Intensive Clarifying Essence из линии Bio-Perfomance плюс на нее крем для век из линии Skincare (это на ночь), а днем просто ессенцию без крема. Отеки снимает однозначно, тонус получше стал, приятные ощущения. Практически без запаха, быстро впитывается.

у Виши всего 2 средства для век - гель и крем. У меня был крем. Для век и под глаза - одно и тоже , но есть и какие-то узко специализированные крема у других фирм, которые можно или только на верхнее веко, или только на нижнее.

Назад
Сверху