Крем под глаза (ваши новые открытия)

, его все так и называют - фитоароматический, если так скажете, Вас сразу поймут, это хит Сислей. Дома посмотрю поточнее - напишу.

На днях я имела большую глупость купить гель для век Сислей. Денег жалко. И что меня вдруг потянуло? Этот придурок визажист, к которому меня записали в Л Этуаль, сказал, что он очень классный, и я купила в ажиотаже, без пробника, дурында. Этот гель вроде как от утренних мешочков под глазами, вроде как отеков. Я еще подумала - как здорово, это мне как раз после утреннего бассейна, когда очки для плавания снимаешь, а там круги такие несимпатичные под глазами...

Да, отеков нет, но такая мощная подтяжка - ощущение, что кожа натянута, улыбаться страшно. Бе. Буду его использовать только выборочно - именно на мешочки, когда они есть. Хотя вообще можно было без него обойтись запросто.

повторите пожалуйста для особо одарённых, какие крема для век хоть немного сглаживают мелкие морщинки из серии за 30...

Я понимаю, что чюда ждать не стоит, но хотя бы временный косметический эффект хотелось бы

-

Revital Eye Сream

Крем для глаз

Специальная формула разработана для защиты наиболее страдающих от процессов старения участков кожи вокруг глаз. Содержит активные аминокислоты, повышающие упругость кожи и делающие морщины вокруг глаз практически незаметными. Глубоко увлажняет кожу и защищает ее от сухости, служащей причиной появления морщин вокруг глаз

Девушки, отзовитесь, пожалуйста, о средствах для глаз от Деклеор!!!!Кто чем пользовался? Просто я сейчас потребляю их уход для лица и чрезвычайно довольна - кожица просто светится, вот думаю, может и для глаз у них есть что-нибудь волшебное Ситуация такая: морщинок у меня пока вроде не видно, пользуюсь увлажняющим от Ланкастер, довольна, но мне 27 и хотелось бы какую-никакую профилактику провести, хотя бы курсом.... Что можете порекомендовать из Деклеора, да и не только из него? Чтоб без эффекта лифтинга, но предотвращающий...

Буду очень спасибо!

Кто-нибудь пробовал крем для век с ретинолом от Хелены Рубинштейн? Раздумываю, прикупить его или не стоит...

Ируска, спасибо!

Про Деклеор - я покупала крем для век 2 года назад, не помню название, тюбик был жёлтый. Мне он не понравился, но у меня основная проблема - мелкие морщинки вокруг глаз. Возможно для профилактики он и подойдёт, не знаю.

А не поделитесь сколько, хоть примерно, стоит этот кремчик Сислей? Говорят что Сислей вообще очень дорогая линея, правда???

Пардон, только что увидела что вы уже писали о ценах на Сислей. Конечно, дороговато....

Я пробовала - абсолютно никакого результата. Не понравилась структура крема- и пары о него щипали глаза. Неприятное впечатление оставил.

Спасибо, Дана!

Вообще я у Хелены Рубинштейн так ничего кроме пробников и не пробовала, но то, что приходилось (урбан-актив и с витамином С) мне не понравилось из-за ощущения, что на лице липкая пленка появляется. Кожа блестит, и косметика не ложится.

Если от Деклеор, то Витарома. Однозначно. (С)

Сильное средство (для меня), поэтому лучше потреблять его курсами.

Деклеоровский крем для глаз Vitaroma (как раз около 27 лет я его стала использовать)

Спасибо! Тогда следующий дурацкий вопрос: а курс - это сколько - месяц, банка или как? Лесли, вот Вы на что ориентируетесь? И когда его логичнее проводить - осенью или зимой? Или вообще 2 раза в год?

Про курс писала Лесли, я пользуюсь им беспрерывно на протяжении уже неск.лет (не понимаю, чего бояться этого крема? провитамина А что ли? так вам уже поди не 20 , пора думать о будущем кожи)

Щас собираюсь поменять Витарому, надоел до смерти , правда знаю, что вернусь к нему в результате все равно, отдохну только.

тут недавно консультант хвалила крем для глаз (похож на гель по консистенции) Ланкомовский из серии Hydra Zen чего-то там - вроде как серия против вредных влияний городской жизни антистресс и прочие феньки, разглаживает немного совсем молодые морщинки (так сказала) и сильно увлажняет (якобы). может кто уже пробовал?

Назад
Сверху