Крем под глаза (ваши новые открытия)

представляете, прочитала вас, пошла посмотреть на свою масочку отечественного производства (нравицца мне очень), а там ланолин, правда почти в конце списка, т.е. в небольшом колличестве.

А чем он вреден не разъясните????

Как наносить крем вокруг глаз все знают, т.е. нельзя его наносить непосредственно на веки, по идее он сам как-то там растекается и питает все что надо.

а нельзя ли поподробнее? Я что-то не понимаю, если не наносить крем на веки, куда же наносить????? Я не знаю, разъяните пожста...

Девушки, а кто-нибудь пользуется кремом Биоженесс от Биотерм?

Мне нравится, уже вторую упаковку использую - по-моему, сеточка мелких морщинок стала меньше...

Правда, кончается он быстро(((

Mumpel: что это за крем для глаэ который сам растекается??? Вообщето есть крем под глаза и есть крем для век, и было бы странно если бы крем для век нельзя было бы мазать на веки... К тому же у всех нормальных фирм есть вкладыш где описано куда и как его наносить, и ниразу мне ещё неприходилось прочитать, чтобы какой то крем нельзя было бы наносить на веки.... Это очень похоже на народный фолькльор, выдумано неизвестно кем и неизвестно зачем....

Девочки,имелось в виду непосредственно на веки.Т.е. наверху это то место,где Вы например подводку наносите,а снизу,где например карандаш,т.е. непоср. рядом с ресницами.Крем рекомендуется наносить по кости,т.е. по глазнице.Снизу по кости,свеху под бровь.Крем сам "доползает" до нужных мест.Я наношу именно так,но все таки чуть поближе к глазу,но не на сами веки.

Единственное...вот что...как наносить снизу?От внутр. угла к внешнему или наоборот?Раньше вроде писали что от внешнего к внутр.,теперь часто встречаю,что и снизу и сверху от внутр. к внешнему.

Как делаете Вы?

Nika, я пробовала лаудеровский Advanced Night Repair Eye Recovery Сomplex - откровенно говоря, не блеск, по крайней мере, моим глазкам и примордиаль ланкомовский и только что купленный hydra-detox от Biotherm пошли куда лучше, последний так пока вызывает восторг - реальное ощущение уходящего куда-то стресса, посмотрим, будет ли освежающий эффект для темноватой зоны под глазками... Комплекс этот, в отличие того, что для лица, можно и вместо крема, так и пользовалась.

Маска, сверху - от внутреннего к внешнему, снизу - от внешнего к внутреннему, поперёк морщинок, так сказать .

Я от внешнего к внутреннему по низу и от внутреннего к внешнему по верху, в общем, по часовой стрелке...

И вбиваю подушечками, не растягивая кожу.

Значицца я все правильно делаю ,а то читаю некоторые проспектики и думаю,может методика устарела?!?

А может и устарела...кто его знает??

Вдруг провели массовые исследования, и решили, что тетки всю жизнь неправильно мазались...

- я тоже превый раз слышу о таком ;-), теперь не удивляюсь , что потом говорят:" Этот крем ничего не подтягивает и моршины не убирает". ;-)))) А , оказывается человек выдумал собственную систему пользования.

Я, например из курьезов знаю такие вещи (из форумов):

Жалоба: Пропадает увлажняющая помада на губах через пол часа ;-)

Способ употребления жалобщика: Наношу помаду на губы одним слоем, и промакаю губы бумажной салфеткой ;-))

И самый смешной случай на средстве написано крем- пенка ;-)

Жалобщик: Приходит и заявляет , что после использования этого крема у нее возникла сильнейшая аллергия, лицо покраснело и покрылось трешинами.

Способ употребления жалобщика: Пыталась снять макияж, он не снимает, решила оставить до утра, утром аллергия, О.

Ее спрашивают:" А, Вы знаете, что крем-пенка -это средство для умывания и его надо смывать водой?"

Ответ был очень простым:" А зачем его смывать, на нем написано же , что это КРЕМ " ;-)))

Маска, это просто тем, кто недобросовестно переводит (или печатает) бумажки, прилагаемые к кремам, ручки бы пооборвать: ну какая польза тянуть (ну хорошо, мазать, едва прикасаясь, но всё же прикладывать некоторое усилие) морщинку по её ходу? Так что давайте мы будем продолжать правильно .

Да, Iruska, последний пример - просто супер... я впечатлилась не на шутку...

Вспомнила курьез у косметолога.Девочка 18 лет,ей косметолог нанесла маску,подсушивающую,после чистки.Говорит ей"можно стряхивать",показывает на раковину.Девочка выходит,входит с той же маской.Немая сцена.Вопрос,а почему не стряхнулась.Девочка говорит,я стряхивалась и начинает поазательно отряхивать одежду.

Девочки дорогие!

И вы искренне верите,что эти дорогущие крема для век нужны и работают???

Не верю,что специальные крема по 30-70 $ намного лучше крема за 10 или просто крема для лица и для сухой кожи )

Самообман? Да и денег жалко....

Долго вспоминала,где это я видела.Вспомнила ,посмотрела-точно.Проспект Дарфен,на посл. странице.линиями указаны способы нанесения средств.Я сама удивилась.Помню еще где-то видела,но еще пример вспомнить не смогла(по-моему это уже конкретно в аннотации к крему какому-то для глаз).У кого есть проспект можете посмотреть

Да, лучше по-старинке

Не всегда сами люди выдумывают,чаще их не правильно информируют.Хотя конечно бывает

Назад
Сверху