Крем под глаза (ваши новые открытия)

, я не то что верю, а на себе испробовала.

, а зачем при нанесении крема на веки вы "ведёте"? Лучше наносить точками, а потом разносить по всей поверхности дробными легкими ударами подушечек пальцев. Тогда кожа совсем не тянется.

Кстати, была тут у визажиста, он вроде как профессионал, но так тянул кожу! Никогда меня больше визажисты не увидят.

Лично у меня этот вопрос возник даже не в отношении крема(его действительно можно наносить постукиванием и все).

А вот...Я снимаю остатки макияжа с глаз эмульсией,потом лосьоном.Это все дробными ударами не сделаешь.Т.к. пользуюсь ват. палочками и кружочками.

, поняла. Я промокаю, тем более, что пользуюсь лосьоном Дарфен, который и снимает макияж и является успокаивающим лосьоном одновременно. Стараюсь не тянуть ни в какую сторону. А если уж никак не снимается, то он носа по верхнему веку в сторону виска и по нижнему к носу. Так меня учили на курсах массажистов.

Анька,спасибо. Буду иметь в виду,но пробник все же возьму.И примордиаль тоже попробую посмотрю что подойдет больше. А то такие круги под глазами последнее время:-((.

А чего вообще этих консультантов слушать? Они же что хотят, то и говорят.

Вообще, наколько я знаю, то гели подходят для молодой кожи, а кремы более питательные. И косметичка мне так же объясняла. Хотя утверждать ничего не берусь, так что не забрасывайте камнями, если чего.

Все ж я думаю консультант имела ввиду крема для глаз Деклеор, а там и правда достаточно тугие текстуры для глаз, я бы при мешках не стала ими пользоваться. И кстати, заметили, что средства для подтягивания мешков (не только у Деклеора) имеют облегченную структуру? наверное это не спроста

Вот сижу и думаю: а зачем я буду в 24 года вбухивать кучу (для меня кучу) денег в дорогую косметику типа Дарфэн, Деклеор и пр.? Проблем пока особых нет, а масок и кремчиков увлажняющих и у масс-маркета полно. Однако есть один очень важный повод: дорогую косметику будет жалко! То есть если уж я куплю маску за 30 уев, то забыть о ней я себе не позволю. Как так - отдать такую сумму впустую! Тогда как какая-нибудь Swiss Formula по 150 рублей за огромный тюбик будет сиротливо пылиться в углу - нет, она хорошая, но где я на нее время найду? Так и простоит, пока не выкину (так уже стоит целый набор Грин Мамы - все нормально, но руки не доходят). А за 30 долларов - жаба задушит выкидывать! Так и придется пользоваться, хочешь не хочешь .

Как вам такая мотивация ухода за собой? Пользуетесь ли вы подобными аргументами? Какие еще побочные причины побуждают вас покупать косметику класса "люкс"?

из побочных у меня любовь к дорогим магазинам. Приду, сделаю умное личико начитавшись тем здесь и как начну терроризировать продавцов: а это что? Ой, а я слышала, что этот кремчик дает аллергию у некоторых? . Шучу. А на самом деле очень люблю красиво упакованное, классно оформленное. И вообще, минимализм меня не прельщает, люблю купить дорогое и классное. Мотивировать себя еще чем-то, кроме любви к самой себе, нет нужды.

А я вот никогда не покупаю впрок, использовал - выкинул, купил новый! Никаких залежей, никаких переживаний!

Шуга: я пользуюсь дорогой косметикой класса люкс исключительно из любви к себе.... Люблю себя баловать, и ещё это немного придаёт уверености в себе.

Ты красива и тебе везёт! И за красотой как известно надо ухаживать!

Ну, кроме эффективности основным доводом для меня являются ЗАПАХИ - очень остро реагирую на дешевые искусственные отдушки, по запаху люкс явно выигрывает перед масс-маркетом.

Может, если речь о конкретной фирме, то оно и будет верно, но глобально... в первой тройке моих любимых кремов под глаза присутствуют все три класса - и гель герленовский был замечательный (убила бы гадов: перестать выпускать такую классную серию как "12 месяцев"!), и примордиаль-крем не огорчал, и флюид... худшим по опухаемости были как раз пара гелей - один жутко дорогой, другой - сильно бюджетный... Подруга моя близкая вообще гелевую структуру не переносит - пухнет. Мне кажется, не стоит себе задавать строгих рамок на консистенцию, а брать пробники и танцевать от собственной индивидуальной реакции.

Вот-вот, я гелей на дух не переношу, сразу кожа раздражительная делается. А кремы как-то и увлажняют поболе, да и смягчают.

Согласна с Медвежонком Шугой...

Я по тому же принципу прошла обследование в Гемокоде - в принципе, я знаю, что надо есть, чтобы хорошо выглядеть. Но если я за этот список заплатила 250 долларов - точно никогда об этом не забуду.

В понедельник будут результаты - жду не дождусь!

Мотивация ухода? Если я не буду ухаживать за своей кожей, то она превратится в кошмарик. Проблемная она у меня.

Люксовые средства покупаю только, если они мне подходят. Цена средства для меня значения не имеет. Если цена высокая, то я куплю, если вижу смысл в использовании этого средства, и если моя кожа на него хорошо реагирует. Если нет, возвращаю в магазин, безжалостно выкидываю, либо отдаю, либо продаю на ebay.

Назад
Сверху