Крем под глаза (ваши новые открытия)

Если бы девочки разглядывали морщинки под лупой после использования любого (абсолютно любого) крема, то никто бы не жаловался.

А так первые морщинки появляются уже в 18-20 лет.

*Молчу-молчу* не пользуйтесь кремами неделю, а потом взгляните на себя в зеркало. Все, что есть на самом деле, увидите.

Просто у этих "девчонок" другой тип кожи, другое строение. Мягко говоря некорректно судить по себе о других...

Я лично в свои 29 жалею, что не начала пользоваться кремом для глаз пораньше...

Согласна с Элестер - не самое главное цена крема - у меня куча разных средств от дорогих до дешевых и я их все люблю а мотивация для использования - чтоб было приятно (запах особенно важен), чтоб потом был эффект (желательно видимый , чтоб любимый мужчина смотрел с восхищением, гладил пяточки и приговаривал, что они мягкие как у ребенка (он-то не знает сколько на это сил положено!).

Странно мне, почему-то, читать о том, что должен быть запах. Особенно в дорогих средствах. Типа без запаха, средство не котируется.

Пользы от него никакой нет, зато существует постоянный эффект раздражения кожи, даже если он не визуальный.

Мне кажется запах должен быть только в духах, а не в средствах по уходу за кожей. Никто же на наносит духи на лицо.

Это мое личное мнение, и никому его не навязываю. Просто поделилась наблюдением.

Да,я согласна,что запах в средствах по уходу за кожей,это не самое важное,скорее без запаха оно и лучше-меньше аллергенов ,но если кожа переносит отдушки хорошо,как у меня,то я просто питаю простительную слабость к приятно пахнущим умывалкам-кремикам..,но только запах должен быть намеком и не держаться долго.

А теперь пример из жизни и по теме

Вчера встретилась с давней приятельницей, с которой меня связывали скорее деловые отношения.Знаю ее давно.Каково же было мое удивление,когда попав к ней в ванную комнату.я обнаружила просто гору совершенно дорогущей косметики (Герлен,Шанель,госпожа Лаудер)

.Вы предствить не можете мое удивление,так как выглядит моя знакомая весьма постредственно,макияж ее обычен ,даже несколько вульгарен на мой вкус ,а тут такие марки...и такой непрезентабельный внешний вид

Не помогли ей крема от Шанель быть ухоженной,а помады в золотых футлярчиках от Герлен перламутровая роза на ее губах ничем не лучше Лореаль

Эх,"не гнались бы вы,девки,за дороговизной"

не.. покупать дорогую косметику по причине, названной Медвеженком Шугой - у меня не работает - только лишний повод потешить себялюбие... Что для меня неприятно.. не люблю я находить ложные поводы для радости - самообман это всё Мне тоже 24 года - одно время покупала Эсте Лаудер, Герлен, Живанши - дык что - не было времени - часть средств заказала у распространителя Орифлэйм - не хуже оказалось-то! Местами лучше - без отдушек и более приспособлено для молодой кожи, да ещё каталог покажут, всё расскажут, на работу принесут и т.д. Не то что дуры-консультанши в Л'Этуале.. Ну да мне конечно с девушкой-распространнителем повезло

Не.. я покупаю новый крем, только когда закончилася старый. Даже если бы купила дорогой и вдруг он мне разонравился, или я увидела нечто получше - никакие деньги не заставят меня им "допользоваться". Поскольку я пользуюсь только дневным увлажняющим кремом, то покупаю что on special в магазине, то есть - спец. предложение со скидкой. Был Нивея, был Гарнье, был Клиник, теперь Natio и разницы никакой не заметила. Так что могу сказать - мне без разницы, какая у меня марка - главное, чтобы увлажняла хорошо, не вызывала аллергии и не пахла отдушками всякими. Нэнавыжу!

DeanMarine,

А вы каким кремом пользуетесь у Natio?

Я только покупала Natio Body Lotion с лимоном и греипфрутом, но ими там и не пахнет. Запах очень резкии и пользоваться я им не смогла. Хотела купить Evening Primrose Moisturising Face Lotion, но не рискнула.

Надо дома посмотреть. Называется по-моему Moisturising Day Cream. Но поточней могу завтра сказать, если Вам интересно. Мне нравится, как раз-таки он ничем не пахнет.

насчет запахов - почему это важно для меня? я не говорю про сильные отдушки (понятно конечно), но вот некоторые средства люксовые мне не понравились как пахнут категорически! уж лучше запаха бы не было вообще - но он был и не самый для меня приятный! вот в этом я смысле писала честно говоря, может нос у меня какой - но совсем-совсем без запаха не встречала еще средств

Для меня, наличие "отдушки" в косм. средстве - существенный минус. Скорее всего, я такое средство не куплю...

Не бей меня. Забыла посмотреть... сорики! Обязуюсь посмотреть вечером и сообщить!

Intensive Moisturising Day Cream, 100 ml в тюбике, не в баночке. Normal to Dry Skin. Отдушками мне не пахнет. Поэтому очень нравится. Ничем не пахнет. Очень легонький. Думаю, еще такой себе куплю.

DeanMarine

Спасибо большое! А чего-нибудь еше ты у них пробовала?

Например Facial Cleanser?

Назад
Сверху