Крем под глаза (ваши новые открытия)

И откуда они, заразы, только взялись? Бред, конечно, но неделю назад их точно не было... Не пойму, в чем дело?! Лет мне 27 (будет). На лицо, правда, слегка похудела. Неужели в этом причина?!! Да, еще и летом не защищала глаза ни кремом, ни очками (вот глупая-то!). Кожа стала немного суховатой, но я ее ежедневно увлажняю кремом. И насколько важно, чтобы средство для снятия макияжа и крем под глаза были одной линии?

Заказала себе маску под глаза Фаберлик, но не знаю, достаточно ли этого (вместе с увлажняющим кремом)? На работе подали идею о маске из оливкового масла, меда и яичного желтка. Не вредно ли это для глаз? Еще порекомендовали мазать детским кремом...

Понимаю, конечно, что я полная невежа в этом вопросе, но помогите разобраться, что к чему. Пожалуйста!!!

Я сама не пробовала, но слышала, что хорошо помогает каждый день смазывать кожу под глазами оливковым маслом и оставлять минут на 20, потом стереть салфеткой/ваткой остатки. К сожалению мне также говорили что один раз начав это делать необходимо постоянно продолжать - кожа под глазами очень быстро ко всему привыкает.

Еще одна знакомая на работе очень хавалит фирму Talgo - у нее были мешки под глазами (очень заметные) и морщинки - она средствами этой фирмы практически все убрала, теперь выглядит просто замечательно. Помолодела прямо на глазах лет на 5.

что-то мне не верится что можно морщинки убрать. предотвратить новые - ещё понимаю. но убрать....

Может они и не убрались совсем (я тоже не думаю, что это возможно на 100%), но то что сократились сильно и нет мешков под глазами - это точно.

С тех пор как она этой косметикой пользуется выглядит действительно намного лучше. Поверьте это действует лучше любой рекламы - когда видишь как кому-то что-то помогло.

Но она покупала всю серию для глаз - маску, крем .. еще что-то там, я не помню. И пользуется регулярно.

Калинка, морщинки сокращает розовое эфирное масло (недешевое удовольствие). Добавьте в крем, которым обычно пользуетесь.

Калинка,вы сами поставили вопрос-сами и ответили!Морщинки от солнца.Попробуйте интенсивные увлажняющие маски,например,коллагеновые компрессы Гатено или маску Инокса.Не советую капать масло эфирное,обычно кремы сбалансированы и невозможно без специальных знаний правильно их дополнить.Масло оливкое слишком жирное,часто лезет в глаза.

Спасибо всем за отклики!!!

Буду бороться, что же тут поделаешь... Хороший урок на будущее: нечего на солнышке расслабляться.

масло оливковое и другие действительно дают результат, но очень не надолго, даже с вечера до утра он не держится.

А капать масла в крем нельзя. Эфирные масла должны храниться только в тёмных стеклянных упаковках, если они хранятся в пластиковых ( большинство кремов в таких), то вступает в химическую рекцию с пластиком, это я в одной книжке про масла прочитала.

Открываем книгу Софьи Вендровски "100 минут красоты" 74 г.в. ...

Читаем:

Гимнастика для глаз - прекрасное профилактическое средство против морщин...

Крема и чайные примочки - тоже.

Купила себе гель для кожи вокруг глаз Clarins(в начале о нем писали). Неплоxо. Xотя говорить о результатаx рано (использую только неделю), но во всяком случае раздражения от него никакого нет, и по утрам не встаю с опуxшими глазами. Наношу его так-же и под макияж, очень быстро впитывается. Xотя для зимы можно было бы и что-нибудь погуще (в смысле консистенции), но у Clarins для молодой кожи есть только гель.

Я отдельную тему открывала, но никто не окликнулся. Может, здесь кто подскажет? Несколько дней пользуюсь кремом для глаз Эйдж Фитнесс от Биотерм из пробника. Пока нравится, но перед тем, как покупать - хотелось бы послушать мнение общественности. Кто что может сообщить по этому поводу? Особенно ценны будут отклики тех, кто пользовался этим продуктом.

Я сама не пользуюсь, но насколько мне известно серия Age Fitness у Biotherm предназначена для профилактики ранниx морщин, т.е. как раз с 25 лет, когда сильными антивозрастными средствами пользоваться еще рано. Но это Вы, наверное, и без меня знаете . А, вообще к слову, Biotherm очень уважаю, и если мне этот крем подошел бы, я бы им пользовалась, тем более еле заметные мелкие морщинки у глаз уже проступают.

Ой, девчонки, а я совершенно случайно купила наш крем по уходу вокруг глаз из серии "Шалунья", такой классный оказался, хотя и дешевый (85 руб.). Вообще-то я кремом Эсте Лаудер пользуюсь, а тут расстроилась на работе, поплакала, глаза опухли, мешки вылезли, я еще и линзы ношу, слезы в этом случае сразу к припухлости ведут, а тут помазала этим кремом и сразу все прошло. Жирноват он только, не мгновенно впитывается, хотя я на косметику вперемежку с остатками слез намазала, может потому и не впитался.

Да,у меня тоже из-за холода появились морщины, когда я улыбаюсь, причем на след день когда я шла по морозу. Не хочу чтобы в моем возрасте были морщины под глазами. Как их предотвратить народным методом и как их можно убрать из под глаз, а то совсем боюсь в зеркало теперь смотреть. Расскажите пожалуйста.

А у моей подруги в результате загорания и интенсивного время провождения на солнце морощины уже как у 35-летней женщины. Это ужасно. А когда она улыбается как у 41-летней. Она никогда никакими кремами и косметикой не пользовалась. Странно, неужели это только от солнца?

А я поражаюсь когда вижу звезд, как Дженнифер Лопез, на экране большом, ни одной моррщинки,(под глазами) и что же они для этого делают?

,мне почти 35 лет,но я Вам клянусь,что морщинок под глазами у меня нет.Так что у кого в 25 ,а укого в 45!Всю жизнь с 17 лет кладу под глаза крем два раза в день и ношу темные очки,загаром не увлекаюсь-не интересно как-то парится под солнцем или в солярии.Мое мнение,что почти все,кто любит загорать,раньше получают морщинки.

Назад
Сверху