Крем под глаза (ваши новые открытия)

а вот, кстати. Расскажу про последнюю покупку. Купила крем для век МД формулейшн с 10% гликолевой кислоты. В итоге на 3-й день началось жжение в углах глаз, а потом и на верхнем веке. Последние дни я им не пользуюсь, но жжение продолжается даже при нанесении обычного крема без кислот. Интересно, это моя кожа так отреагировала или это так и должно быть?

А где Вы купили этот крем,давно хотела приобрести что-нибудь с большим содержанием гликолевой кислоты?Щипать может,т к крем на фруктовой кислоте.

По-моему в этой теме читала про бумажные полоски, пропитанные кремом для глаз, но найти не могу. Кто-нибудь пользовался этими полосками? Какие должны будут эти полоски: бумажные или газетные? Какой эффект от них, когда можно просто нанести больше крема? Кстати, вспомнила, как читала интервью с внучкой(?) Лаудер, где она описала одну из её любимой масок (для лица), наносите в несколько слоев питательный крем, ждёте около 15-ти минут и промокаете салфеткой....????

я купила крем в салоне, который работает на МД, но я не в России. Неужели действительно должно жечь? Что-то уж ну очень силь жжёт... Даже когда просто случайно пальцами веки задены... да ещё покраснение в углах глаз появилось... в общем, больше 4 -х дней не вынесла...

Я вам в кофе-майл написала телефончик, по которому можно

заказать MD

Son, прекращайте пользоваться этим кремом. Ваши результаты говорят только о том, что под глазами Вам ничем с гликолевой кислотой лучше не пользоваться. То, что Вы испытываете, ненормально.

угум-с, я уже прекратила. Реакция на крем мне показалась неадекватной.

Называется MD formulation

вот ссылка на него, добавить http optimummall.com/vitreveyecre.html

Для женщин до 30-ти хорош Диор IOD.. Правда, цена у него явно не молодежная :/

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

крем вокруг глаз

Liliana

unregistered отправлено 29-11-2002 03:10 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Кто нибудь доволен на все 100% кремом вокруг глаз, чтобы уменьшить видимость появляюшихся мелких линий? Если да, то какой фирмы крем вы исполизуете?

Для и всех кто спрашивал:

Я довольна кремом Клиник Анти-грэвити

Мелкие морщинки разглаживаются. Кожа стала более упругой.

Но это лифтинг.

Совершенно с вами согласна - разные линии несовместимы.

Тоже на себе испытала :-)

Светочка, я пользуюсь Firming Eye Cream, extra rich - от Sans Soucis.

Мне нравится. До 30 лет главное, на мой взгляд, не злоупотреблять частотой применения таких средств.

а если мешков нет и морщин тоже, а вот увлажнение не помешало бы, кто что посоветует?

я вчера вот только купила гель Innoxa. Вот вчера же и сегодня только помазалась - ничего, аллергии не вызывает, впитывается быстро. О каких то глобальных результатах рано говорить.

Пересмотрела кучу тем: в основном все о кремах против морщин и мешков. А мне нужно увлажнение, подскажите плиз

Назад
Сверху