Крем под глаза (ваши новые открытия)

У Yves Roches есть в каждой возростной серии крем вокруг глаз, он обладает помимо других свойств - увлажняющим эффектом. Зайдите в солон и поинтересуйтесь у продавщиц - они все очень подробно расскажут, там также есть пробники - можно попробовать.

Увлажняющий к примеру - Галеник Месcажер, очень приятный. На МР пишут что он "уменьшает следы усталости (мешки и синяки под глазами) и препятствует появлению первых признаков кожного старения

(морщинки)." Но мне консультант его рекомендовала как увлажняющий. Крем действительно хорошо увлажняет, тут в форуме уже кто-то о нем хорошо отзывался.

Раньше пользовалась daily eye benefit от Клиник. Была довольна.

Текстура приятная и хорошо увлажняет.

Наверное и сейчас его выпускают. Попробуйте на стенде..вдруг и вам подойдет.

а вы ним пользовались? У меня был крем для лица из этой серии, в общем неплохой, но и не супер

у меня есть крем от Диор - IOD.

хороший крем.

не хуже как увлажняющий - от Neutrogena. Разница - дешевле раза в 3, и не подкрашенный, как IOD

честно говоря Neutrogena гля глаз я в наших краях не видела

А как именно называется?

Fresita

Jul - девочки, вопрос - мне как раз тут недавно дали пробнички йод Диор - увлажняющий дл лица и другой для век! Так для век оказался цвета бежевого д аеще и с перламутром, но когда я его намазала, поняла - точно не тональник, НО тогда вопрос - зачем же тогда просто крем такого цвета делать?

он у вас бежевый?

Лоренца, да, бежево-перламутровый и вроде как светоотражающий или нечто в этом роде - синяки под глазами маскировать.

Леди Годива : http://www.neutrogena.com/ProductsDetails.asp?ID=34

у меня еще есть Neutrogena Intensified Eye Moisture - но его выпускать перестали.

Мне тоже нравится Neutrogena Intensified Eye Moisture. Также я слышала xорошие отзывы об Origins Calm Balm. Может в следующий раз его куплю. Если нравятся гели, то Nivea и Clinique Moisture Surge довольно ничего.

, даже не знала, что Intensified Eye Moisture уже перестали выпускать. А я то думала, чего его последнее время в магазинаx не видно ?

Стила : а я на неделе как раз в магазине увидела по неправдоподобно низкой цене с пометочкой : discontinued

спасибо за линк

А вот крем с перламутром, я где-то читала что это не очень хорошо для кожи, да еще и под глаза....а морщины от перламутра как раз больше будут видны

Hydra-detox у Biotherm очень нежно увлажняет, по крайней мере, мне очень нравится.

А я влюбилась в Age Fitness от Biotherm. Это первый легкий крем, от которого у меня не случилось отеков. Эффект упругости кожи тоже наблюдается. Куплю еще.

в качестве увлажняющего крема понравился от Мирра-Люкс крем для век. Из тех, что подороже - Шисейдо из серии Скинкаре крем для глаз и интенсивный востанавливающий экстракт из серии Био-Перфоманс, Payot в серебристой коробочке.

Назад
Сверху