Крем под глаза (ваши новые открытия)

Я покупала серию йод, в том числе и для глаз, все вполне хорошее. Но вот этот цвет, действительно, как-то смущает, наверное, куплю себе еще какой-нить бесцветный крем.

Вот все присматриваюсь к Clinique Moisture Surge Eye Gel. Никто не пробовал?

У меня был Moisture Surge Eye gel,мне не очень понравился :слегка увлажняет, быстро впитывается,но никаких других действий не заметила.

А мне нравится ГринМама "лимонник и петрушка"- я им пользуюсь утром иногда (если нужно) - он легкий, впитывается быстро и увлажняет хорошо. Аллергии на него нет - а от других средств отекаю очень. А вечером пользуюсь средством Darphin - "40" - тоже просто класс - но оно скорее питательное.

У меня проблема такая.В последние месяца два,после сна,под глазами мешки ...Проходят только к середине дня,да и то не совсем.Мне 31,раньше такого никогда не было..Кожа очень хорошая,беспроблемная.Высыпаюсь,стараюсь много не пить жидкости,правильно питаться.Купила дорогущий крем под глаза ,Ланкастер..бестолку .Что это,неужели возраст дает себя знать?Или проблемы с почками?Схожу ,пожалуй к врачу..но это время..Возможно кто подкажет пока действенные методы борьбы?Может какие-нибудь травяные мочегонные сборы попить,или еще чего?а?

а мешки где, непосредственно под глазами или чуть ниже и сбоку, как у алкоголиков (простите, нужно было как-то понаглядней объяснить)

У меня проблем с почками нет, но стоит выпить много жидкости перед сном, все, наутро глазки "здравствуй ужас"!

Попробуйте для начала не пить за 2-3 часа до сна; попробуйте холодные компрессы из заварки; поменьше соли в диете - если не будет положительных сдвигов - доктор.

У меня таже фигня была ... 29 лет .... и мешки вдруг ... ... Короче, (не дай бог у вас!!! тьфу-тьфу-тьфу ) ... почечки мои ... тогось ... Пока травки-отравки курс не пропила ... ничего не помогало ... Так что рекомендую все-таки с врача начать ...

Да, начать с врача. Ну вообще похоже на возраст. Увы, крема не убирают ни черных кругов, ни мешков, ни морщин (((((( Блефаропластика под глаза делается всего1 раз в ижни - на верхние веки можно несоклько раз - а нижние один (((((

ДЕВЧОНКИ!!!!!!!

Кто знает, подскажите, как убрать отечность под глазами!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!

Убираем тёмные круги и мешки под глазами

а).Массируем кожу век кусочком яблока 5-10 минут: нижнее веко от виска к носу, верхнее - от носа к виску;

б).Половину варёной картофелины разминаем в пюре, разводим слегка крепким чаем (масса не должна растекаться), делаем лепёшки, накладываем их на веки и оставляем на 15 минут; затем снимаем маску и смываем остатки крепким чаем;

в).Массируем кожу век кусочком свежего огурца

(направление массажа то же, что и яблоком!) - примерно 5 минут.

Как это??? Тертой что ли? И на сколько пропадает и как часто нужно делать?

Расскажите пoподробней

На верхнее веко теплый пакетик с заваркой (не горячий!) на нижнее лепешку из тертой картошки. Кожуру лучше счистить, чтобы всякие гадости если они есть убрать. Это не лечение, а из серии экстренных мер, то есть пропадает сам эффект синяков под глазами и чуть подтягивается кожица.

Блефаропластика под глаза делается всего1 раз в ижни - на верхние веки можно несоклько раз - а нижние один (((((

Нужели? на сайтах всяких клиник уверяют, что подтягивать мешки можно сколько угодно. Неужели врут-собаки?

Назад
Сверху