Крем под глаза (ваши новые открытия)

у меня была сильнейшая аллергия на тертую сырую картошку((( Так что осторожнее!

Я не знаю, кто врет - может мой косметолог! ))Мне так она сказала.

Заметила что когда я пользуюсь кремами для глаз и кладу их на верхние веки также как и на нижние, то верхние веки у меня опухают и уголки (те что ближе к носу) становятся красные и сухие. С нижними веками все в порядке. Может для верхних век крем какои-то особенныи нужен? У меня и под и над глазами припулости, и поэтому пробую разные кремы для глаз от puffiness.

А мои глаза реагируют по-другому. Если я не наложу крем на верхние веки, то они будут зудеть.

Hell, и какои крем вы кладете на верхние веки? Тот же самыи что и на нижние, или какои-то особыи?

Насколько я знаю, то верхние-более нежные.

Крем для низа и верха должен быть разным.

На креме (хорошем) обычно написано, под глаза (under eyes) или на глаза (lids)

у меня крем - и для того, и для другого в одном флаконе

Я тоже как-то читала советы косметолога, где говорилось что ни в коем случае нельзя крем на верхнее веко наносить.

А мне все косметологи говорили, что обязательно надо увлажнять верхние веки. У многих же морщины там лучами расходятся - кошмар, как ж без крема-то?Я всегда наношу на верхние веки, чаще всего тот же крем, чтои под глаза. Ничего не опухает , а наоборот, если не нанесу - как-то некомфортно векам.

Народ, наверняка многие страдают синяками под глазами...

У меня они были с детства, конечно они не так выделяются, но при определенном ракурсе, достаточно...

!!!НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!

КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ???

а никак

на загорелом лице этот ужас куда меньше заметен. все крема которые "скрывают круги под глазами" - эффект чисто визуальный

Вот, что я нашла в одной книжке:

Броться с этим явлением пмомогает подводная гимнастика;

Большую миску наполняют холодной водой, погружают туда лицо и там, под водой,несколько раз открывают и закрывают глаза.

Не чаще одного раза в день, можно ежедневно.

Мне не помогают даже крема в ви3уальном смысле. Эти мерзкие круги находятся в таких канавах которые ничем не замажешь. Я читала что коллаген как ингридиент крема должен помогать. Потратила кучу денег -- брехняаааа! Ничего не помогает. Загар правда очень спасает, как-то всё выравнивает визуально опять же визуально.

А вы сами пробовали эту гимнастику? Пока не услышу от живого человека что ему действительно помогло, не потрачу ни копейки, ни минутки на проклятые круги!

Назад
Сверху