Крем под глаза (ваши новые открытия)

А спите вы достаточно? Че-то я не понимаю ...Ежели я переутомляюсь,не досыпаю, у меня- синяки, круги под глазами....Мое мнение( подкрепленное интересными, вычитанными "новостями" о , даже чрезмерном , сне)- очень важно: СПАТЬ ВДОСТАЛЬ!

Prelest' , я поспать люблюю.. 14 часов - запросто.. и проснуться с кругами, как дите освенцима В опчем, после многих лет наблюдений, пришла к выводу - круги автономны, на вливания витаминов и прочих благ не реагируют

Чарлея, у Диор в серии ИОД есть крем для глаз.. он не белый, как большинство, а перламутрово-хмм.. бежевый.. но не тональный абсолютно. Вроде как помогает.

Vel, вы меня опередили, я только что xотела открыть такую тему!!! У меня такая же проблема. Помогите девчата, что делать!

A мне косметичка очень много лет назад сказала, что с кругами ничего не сделать, и что они, во всяком случае у меня, от тонкой кожи. Круги эти разные бывают, как выясняется. Кстати, мне они даже идут, по крайней мере, никогда и ни от кого я не слышала упоминания о них. (Или все очень вежливые попадались .)

Относительно макияжа. Мне кажется, что необязательно замазывать всю область под глазами, и даже если вы просто смягчите линию перехода "нормальной" кожи в круги, то выглядеть будет намного лучше.

Лично у меня синяки под глазами пропадают, когда я почти все время провожу в движении на свежем воздухе и, как результат, сплю беспробудно. Особенно, если все это происходит на берегу океана и сопровождается купанием в нем же. Если бы моя работа заключалась в катании туристов на лодке по какой-нибудь лагуне, то выглядела бы я супер!

От синяков под глазами очень, очень хорошо помогает Дарфен сыворотка Vitaserum 40. Я даже не ожидала такого эффекта - но синяки стали менее заметными это факт. Использую на ночь, а утром крем от ГринМамы (не каждый день, а так, через раз).

Ну и стараюсь высыпаться, конечно - без этого ни один крем не поможет.

Родные души

Сколько я раз в Кофейне завывала - что "деееелаааать!?"

Подытожу все рекомендации кофейщиков и др. специалистов.

Сон - это святое. Да, синяки никуда не деваются, но выглядят они от этого приятнее .

Потом. Всякие разные штучки для/вокруг/над/под глаз. Не знаю, как слону дробина. МОжет они там и ухаживают, но _визуально_ все то же, все так же. Плюнула.

Зато! Купила грамотный консилер со светоотражением и чего-то там Эсте Лаудер. Маскирует - на все 100%

Именно вокруг глаз, _всю_ мордашку не обязательно мучить. растушевывается оч. хорошо, границ не видно.

ТАк что - выход только такой я вижу - замазывать.

Вот такой вот пораженческий отзыв

У многих они возникают из-за внутренних заболеваний.

После 20 лет начинаются возрастные изменения затрудняется отток лимфы и хоть спи по 12 часов каждый день - лимфа будет застаиваться под глазами и будут синяки.

На время избавляет лимфодренаж. Но через месяц-другой - все возвращается..... Непритяная штука..

От синяков под глазами очень, очень хорошо помогает Дарфен сыворотка Vitaserum 40.

, мне тоже немного помогло. Сейчас хорошо помогает гель Sisley (лучше, чем Дарфен), но я к нему очень долго привыкала - липкий; с удовольствием пользовалась бы чем-нибудь другим - более приятной консистенции, но пока не нашла.

А мне от синяков помогает исключительно хорошее питание, высыпание и уменьшение рабочего времени.

Только не смейтесь, а мне помог в этом наш Фаберлик!!!!

Вот так вот! Я сначала посмеялась над своей мамой купившей их крем от кругов под глазами, но... Как-то однажды не было под рукой ничего и намазала этим кремцем всё личико - знаете на утро какой эффект был, глазам не поверила. У меня кожа чувствительная очень и краснеет + энти круги самые (всё в наборе), а получилось - кожица бледненькая такая, симпатичная и даж кружочки не такие синенькие. Сейчас хочу купить, но вот думаю, а не вредно ли его на всё лицо мазать, он же для кожи вокруг глаз.

Незнайка, скажите а как точно называется ваш консилер Эсти Лаудер?

Щас скажу:

Estee Laudaer

Disapper

Smoothing Creme

Consealer

01 - ivory

Вот.

Ой, а что-то я на нем срок годности не могу найти. А действительно - где пишут срок годности?

Ой, а у меня на Фаберлик такая аллергия была - закачаешься. И чесалось лицо, и шелушилось и красное - вобщем я эту косметику не стала бы советовать...

Назад
Сверху