Крем под глаза (ваши новые открытия)

И всё же меня очень интересует: можно ли использовать этот крем для всего лица, не будет ли потом каких-нить проблем.

Меня немного пугает фраза насчет какого-то лимфодренажа, мож это только для зрелой кожи.

Да и ещё, не вредно ли мне в 20 лет пользоваться кремом для глаз (мне почему-то кажется это больше для старшего возраста, морщин то ещё нет).

Морщинки такие кремы как раз не скрывают. А че вредного? Ну просто не каждый день пользуйтесь.

да, липкий это плохо - у меня вообще отеки от липких кремов - буду утром как с бодуна

Мне этот гель не помог от синяков они у меня есть (не высыпаюсь я и на работе устаю в монитор не первой свежести пялиться)

А зачем вам этот гель по всему лицу размазывать? хм-м-м... для 20 лет как раз. Он расчитан и для молодой кожи.

, по поводу сыворотки от Дарфэн... Все настолько субъективно... Мне не помогает вообще она.

да, я столько раз убеждалась - мне похвалят чтонибудь - я кидаюсь пробовать и выясняется что "не мое". И обратные ситуации тоже часто - мне подходит, а знакомым, например, никак.

К примеру у меня жуткая реакция была на крем для глаз Виши с витамином С, а у подруги, которая тоже аллергик и вообще ничем мазаться не может - куча восторгов именно по поводу этого крема.

Кстати он тоже для глаз, этот Виши, но вот по поводу убирает ли синяки ничего сказать не могу - вообще он с витамином С, по идее должен освежать кожу...

Страстная Елена !!!

Сейчас у меня дилемма - выбираю между кремом для глаз Гатино (серия Нутрив по-моему, для сух.кожи) или Кодали для глаз. Помню, что вы пользовались и тем и другим, что на ваш взляд лучше идет после 30 лет?

морощины уже как у 35-летней женщины

Мне скоро 39 - морщины бывают только когда долго не высыпаюсь.

От природы это у меня, наследственное.

Год назад начала для профилактики пользоваться кремом под глаза "Виши".

Если морщинки с недосыпу или после бурно проведенного вечера, отварите с утра картофелину, разомните в пюре, добавьте ложечку растительного масла и наложите под глаза до остывания.

Как снимать отеки, я уже не раз рассказывала. Чайные пакетики с вечера замачиваете в холодной воде и ставите в холодильник. Утром накладываете минут на 15 на глаза, потом смазываете это место жирным кремом и делаете зарядку до седьмого пота.

Потом душ и крем. Все.

Присоединяюсь полностью (мне 37). Жалко, не могу смайлики к своему сообщению присобачить :0))

Сейчас за обедом в кафе познакомилась с женщиной, которая, как выяснилось, хирург пластический. Сказала, что все ее пациентки, которые операцию по удалению морщинок и мешков вокруг глаз делали, пользовались кремом для области глаз. она объяснила это тем, что кожа растягивается руками- от этого и все проблемы . Говорит, что кремом лучше не пользоваться, а пакетики от чая замораживать и прикладывать. или льдом протирать.

Что вы об этом думаете?

Ерунду городит. Не дай бог кому этого хирурга с подобными убогими представлениями о человеческом организме. Ее высказывания напоминают по стилю незатейливую агитацию гербалайфщиков, но у тех хотя бы смысл для подобных советов есть - они денег взять хотят. А подобных врачей и косметологов я просто посылаю подальше и доступ к своему телу им закрываю навсегда.

А может, ваша новая знакомая просто таким образом обеспечивает себе новых клиентов - мол, не пользуйтесь, дамы, кремами , а пойдут морщины - я вам подтяжечку сделаю... а потом еще раз сделаю..

Можно также предположить, что женщины мало за собой следящие и не пользующиеся кремами, не пойдут и на подтяжку

Да вообще-то дама не совсем пургу гнала. Просто вопрос в том, КАК крем этот под глаза накладывать - с виноградную косточку крема и точечно, не растирая ( сама видела, как некоторые так делают), слегка прикасаясь к коже век, наложить кремчик.

Назад
Сверху