Крем под глаза (ваши новые открытия)

, мне тоже очень нравится этот крем (пользуюсь пока только две недели, уже заметила результат). До него пользовалась бальзамом от Matis, который раньше очень нравился, а сейчас показался никаким, вот и решила с горя попробовать Мирру. И очень довольна . Единственное, запах у него, как у такого старого доброго совеццкого крема, на мой нос.

, а Вы эту сыворотку под крем используете, или просто так?

А патчи как? пробовали? Я до того как статью прочитала о них как то внимания не обращала..

Их в пачке на месяц? если раз в неделю пользовать..

Вы о Шисейдовских? я постоянно покупаю.Мне очень нравятся.провожу курс,там по-моему на 10 раз.С утра делаю.Снимают отёки.Потом 1 раз в неделю.Потом денех нет и перерыв :-))Потом опять.:-)

Девушки, прошу пардону, если об этом уже где-то шла речь, но что-то я не нашла.

Мне в магазине продавец очень советовала крем для глаз от фирмы Jeanne Piaubert, Франция. Может кто-нибудь таким пользовался? Расскажите, действительно хороший?

Мне 40 лет, и мне нужен хорошее средство anti-age для глаз не столько люксовой, сколько профессиональной серии - ИБО возраст...

мне очень помогает кремообразная маска для глаз с Q10,действительно разглаживает.Ну и ботокс дал результат.Крема испробовала практически все(из люкс)-бесполезно.Очень хорошо решают проблему ампулы с Fillast-anti-age serum с большим содержанием гиалурона.

, купила я эту сыворотку (Люмене). Так зараза так печет, что глаза на лоб вылазят!!!! выбросила. т.к. сестре точно также пекла.

мне очень помогает кремообразная маска для глаз с Q10

А кто производитель?

кто-нибудь покупал новый крем Hylexin, от темных кругов под глазами, обещают результат через 30 дней, типа если не будет результата вернут деньги, стоит около 100 долларов...

Вчера купила Арден "доброе утро". Будем ждатть рез-тов, но впитывается и уважняет хорошо. Только вот вопрос кто им ползовался: он только дневноЙ, или на ночь тоже можно???

_kitty_

Я сейчас пользуюсь ЕА "Доброе утро". Когда его покупала, мне консультант сказала,что он исключительно дневной (утренний), на ночь его не надо.

Кстати, на мой взгляд он - никакой.

Мне понравился клиник с фильтрами от солнца. У меня пробник, довольно большой. Я им уже 2 недели мажу. Жду акции, чтоб купить.

, ну, если сравнить с тем как у меня от Люмене пекли очи, и что во всех, что я вчра смотрела глицерин на 2-3 месте, то этот для меня как за счастье.

, я хотела вчера еще "all about eyes" Клиник посмотреть, но не было ни в наличии ни пробника.

Назад
Сверху