Крем под глаза (ваши новые открытия)

я бальзамом Матисовским пользуюсь - отличный эффект, увлажняет и разглаживает

Я матиса теперь боюсь У них практически в каждом креме масла из цветочков разных. (я приглядывалась и к бальзаму) Только в чув сыворотке нет.

Дамы,

опять двадцать пять...снова ищу крем, заканчивается ЭЛ-"верите", хочица чего нить другого.

Я бы хотела жирненький крем, а то кожа под глазами сухая и стягивает

Я сама Verite пользуюсь давно и для разнообразия месяца три назад приобрела крем с витамином Е в . Мой отзыв можете посмотреть в соотвествующей ветке.

Я тут купила крем Ланкастер для глаз. Очень нравится! Легкий, наносить можно палочкой, которая вместе с кремом продается. Сразу возникает ощущение упругости в области глаз. Я очень довольна. А нашла его, т.к. искала крема без парабенов, и оказалось этот именно такой!

Пробую N.V. Perricone, M.D. Alpha Lipoic Acid Eye Area Therapy из сэмплов. Пока неясно. Но раздражения нет, что уже радует.

Кстати, предложила неплохую идею. Я сейчас вперемешку пользуюсь кремом, который я упомянула в моём предыдущем посте и крепко подсела на Shiseido(пора уже): Eye Soother(Skincare) и Ravitalizing Eye Cream(Benefiance) - особенно хорошо на зиму.

Ravitalizing Eye Cream(Benefiance) мне рановат еще, но Eye Soother(Skincare) попробую.

Хотя для лица скинкаре мне совсем не понра

у меня был и Skincare и BioPerformance. Skincare вообще никакой. А второй супер! Да тут и отзывов про него восторженных хватает.

Девушки, а никто не пользовался Caudalie кремом для глаз? Уж больно мне эта косметика нравится в последнее время.

Мне понравилось использовать вместо крема для век регенерационное масло для лица чешской фирмы "ATOK". Продается в аптеках. Я купила пробник 5 мл. масло авокадо (с добавлением эфирных масел).

Мне 27 и очень хороший Крем "Черный жемчуг" от Калины

дает такойже эффект что и виши от которого быстрее действие но и сходит оно как тока перестаешь пользоваться, а флакон в 15 мл просто смех, везде теряется, хоть мобилу к нему привязывай....что б откликался!!!

стик для глаз Oligo 25. Пользуюсь недавно, пока не поняла. Есть коротковременный холодящий эффект, но чтобы вот прям сразу все исчезало (круги, мешки, морщинки), такого нет. Но и особо запущенного состояния кожи вокруг глаз я тоже не имею. Просто купила как must-have. Аллергии нет. Посмотрим, что дальше будет. Опять же плохо, что нет SPF.

Покупала крем для век с черной смородиной, не ощущала никакого эффекта, все по прежнему, как было так и осталось все на том же уровне. Т.е. стало не хуже и не лучше..отдала сестре

Назад
Сверху