Крем под глаза (ваши новые открытия)

А мне понравились от Matis крем для глаз и маска для глаз и губ. Skincare от Shiseido ну никакой

стик для глаз Oligo 25. Пользуюсь недавно, пока не поняла. Есть коротковременный холодящий эффект, но чтобы вот прям сразу все исчезало (круги, мешки, морщинки), такого нет. Но и особо запущенного состояния кожи вокруг глаз я тоже не имею. Просто купила как must-have. Аллергии нет. Посмотрим, что дальше будет. Опять же плохо, что нет SPF.

вообще такие же ощущения.

Запущенности тоже нет, даже явных синяков нет.

Вообщем, мне этот стик никак совершенно. Лежит еще половина, наверное, в ящике.

И эффект холодящий быстро прошел, только слегка-слегка.

Ой, ну у меня нет морщин ещё, не могу про толк сказать, пользуюсь для профилактики. Увлажняет-питает-смягчает хорошо.

И как по мне, он всё-таки излишне жирноват, просто Вы про такой спросили.

у меня тож морщин пока нету, но кожу после умывания стягивает. Поэтому хотелось не гелевого крема, а поконкретнее.

У Биодроги жирненькие крема .

не знаю что что такое

А мне понравились от Matis крем для глаз и маска для глаз и губ

Матиса нету у нас в бутике

но Eye Soother(Skincare) попробую.

Хотя для лица скинкаре мне совсем не понра

поверь на слово - он ничем не лучше их же кремов для лица. Мне с этой серии вообще сильно похужело на морде лица, и такая хрень со всеми японцами (Канебо также пролетел).

Леди Годива

я мб пропустила, какой Ваш возраст?

мне нравятся Шисейдо Биоперформанс, но это после 30.

Нравится Биотерм эйдж-фитнес.

Eye Soother(Skincare) попробую

советую в начале попробовать. Он со спиртом и уж никак не жирный. ИМХО

В этой же серии есть крем, тот что не от мешков/кругов-вот тот жирнее и хороший.

Нравится Рубинштейн Коллагенист.

но это тоже ближе к 30.

Девочки, а что такое хайлайтер?

Это вы о чём? О креме под глаза или декоративке?

а что он существует и как декоративка и как крем под глаза? Я думала это что-то типа декоративки

поверь на слово - он ничем не лучше их же кремов для лица. Мне с этой серии вообще сильно похужело на морде лица, и такая хрень со всеми японцами (Канебо также пролетел).

да мне только умывалка нравятся там и кремик оживляющий

я мб пропустила, какой Ваш возраст

мне 29, морщин нету, но кожа сухая. Мне бы не хотелось каких то сильных средств пока

Информация о косметике с жидким кислородом мне не попадалась. Это наверно что-то очень продвинутое. Попробуйте посмотреть на веб-сайте www.dermadoctor.com Известная косметолог Audry Kunin даёт консультации и делает ревью многих косметических продуктов. Ещё можете полистать книгу Dr Denese (американская врач-косметолог). Я эту книгу видела в Индиго, но не припомню, чтобы в ней было о liquid oxigen products. Если это "последний писк", я бы подождала отзывов.

тогда попробуйте Шисейдо скинкэа, но не от синяков и кругов а другой.

и эйджфитнесс тоже уже можно.

Назад
Сверху