Крем под глаза (ваши новые открытия)

Wowgirl, Belle

Я пользуюсь вот уже некоторое время Serum Liftant Yeux от Caudalie, и не вижу абсолютно никакого эффекта. До этого пользовалась NV Perricone, от него вроде было больше толку.

Мне интересно мнение дам, кому за 40. Кто-нибудь конкретно нашёл что-то, что реально изменило ситуацию к лучшему? В 35 я тоже могла сказать, что то-то и то-то отлично увлажнило и разгладило кожу, так оно и понятно, в этом возрасте серъёзных проблем ещё нет. Мне интересно, кто как бореться с признаками, которые начинают выдавать возраст.

Eye Soother(Skincare) попробую

советую в начале попробовать. Он со спиртом и уж никак не жирный

Я говорила о eye revitalizer soin revitaliseur contour des yeux. Он жирный. Сегодня у меня его тестила подруга с сухой кожей век, она подтвердила.

вот их два вида

этот и есть тот, что я советую Eye Revitalizer

и

а этот со спиртом Eye Soother

составы

Shiseido, Eye Revitalizer

Состав:

1. water - вода.

2. PENTAERYTHRITYL TETRAOCTANOATE - нет в шпаргалке.

3. HYDROGENATEO C6-14 OLEFIN - нет в шпаргалке.

4. POLYMERS - нет в шпаргалке.

5. GLYCERIN - DIPROPYLENE GLYCOL - нет в шпаргалке.

6. BEHENYL ALCOHOL - нет в шпаргалке.

7. XYLITOL - нет в шпаргалке.

8. vaseline -petrolatum - вазелин. Увлажняет путем запирания воды в коже. Нейтрален, имеет гелеобразную консистенцию, используется как эмульгатор.

9. MALTITOL - нет в шпаргалке.

10. TRIMETHYLSILOXYSILICATE - нет в шпаргалке.

11. TRIISOSTEARIN - нет в шпаргалке.

12. cyclomethicone - силикон, роль которого состоит в том, чтобы временно улучшать внешний вид и текстуру кожи (кондиционировать кожу)

13. BUTYLENE GLYCOL-PPG 12 - нет в шпаргалке.

14. stearyl alcohol - Эмульгатор "вода-в-масле".

15. BEHENETH-20 - нет в шпаргалке.

16. POLYVINYL ALCOHOL - нет в шпаргалке.

17. peg-6 - растворитель жиров и увлажнитель.

18. PEG 32 - нет в шпаргалке.

19. phenoxyethanol - консервант.

20. SETINYLACETATE - нет в шпаргалке.

21. methylparaben - консервант, предохраняет крем от бактериального разложения и считается одним из самых щадящих химических консервантов. Относится к производным мочевины - уреидам.

22. POTASSIUM CARBOMER - нет в шпаргалке.

23. TRISOOIUM EDTA-FRAGRANCE - нет в шпаргалке.

24. WILD THYME EXTRACT - нет в шпаргалке.

25. tocopheryl acetate - витамин Е. Антиоксидант, защищает кожу от вредного действия Уф излучения.

26. ethylparaben - консервант.

27. bht - консервант.

28. SOYBEAN STEROL - нет в шпаргалке.

29. sodium hyaluronate - соль гиалуроновой кислоты. Нормализует водный баланс клеток кожи. Используется как гелеобразующий компонент. Не токсичен.

30. LYSOLECITHIN - нет в шпаргалке.

31. THIOTAURINE - нет в шпаргалке.

32. BETA-CAROTENE - нет в шпаргалке

Eye Soother

aqua - вода.

glycerin - глицерин. Увлажняет кожу, уменьшает испарение воды с ее поверхности, оказывает антисептическое действие, способствует лучшему распределению косметических средств на коже. В косметике используется в разбавленном виде, т.к. чистый глицерин может сушить кожу.

dipropylene glycol - растворитель, увлажняющий агент, улучшает проникновение в кожу других веществ.

- этиловый спирт денатурированный. Используется в косметике как обезжиривающий агент, и как антимикробное средство. Косметические средства, содержащие много спирта сушат кожу.

peg-14 - нет в шпаргалке.

ppg-7 dimethyl ether - нет в шпаргалке.

xylitol - увлажнитель.

cyclomethicone - силикон, роль которого состоит в том, чтобы временно улучшать внешний вид и текстуру кожи (кондиционировать кожу)

PEG-20 Almond Glycerides - эмульгатор.

pentaerythrityl tetraoctanoate - регулирует вязкость продукта, стабилизатор.

dimethicone copolyol - силикон, временно улучшает внешний вид кожи. Эмолент.

trimethylsiloxysilicate - нет в шпаргалке.

tocopheryl acetate - витамин Е. Антиоксидант, защищает кожу от вредного действия Уф излучения.

potassium carbomer - стабилизатор эмульсии, пленкообразующее вещество.

polyvinyl alcohol - нет в шпаргалке.

Glyceryl Stearate Se - эмульгатор.

behenyl alcohol - эмульгатор, загуститель эмульсии.

batyl alcohol - нет в шпаргалке.

peg-60 glyceryl isostearate - нет в шпаргалке.

mica - слюда. Облегчает механическое отшелушивание ороговевших клеток без повреждения кожи.

potassium acrylates - нет в шпаргалке.

alcohol denat - этиловый спирт денатурированный. Используется в косметике как обезжиривающий агент, и как антимикробное средство. Косметические средства, содержащие много спирта сушат кожу.

xanthan gum - ксантановая смола. Загуститель, увлажняющий компонент.

butylene glycol - энхансер, т.е. усиливает действие других ингредиентов, например увлажняющих добавок.

dimethicone copolyol - силикон, временно улучшает внешний вид кожи. Эмолент.

natto gum - нет в шпаргалке.

thiotaurine - нет в шпаргалке.

menthol - ментол: вызывает чувство холодка на коже, может использоваться в качестве местного анестетика. Часто использутся в качестве ароматизатора. В концентрации более 3% может вызывать раздражение кожи.

sodium hexametaphosphate - нет в шпаргалке.

sodium hyaluronate - соль гиалуроновой кислоты. Нормализует водный баланс клеток кожи. Используется как гелеобразующий компонент. Не токсичен.

lysolecithin - нет в шпаргалке.

thymus sepryllum - нет в шпаргалке.

saxifraga sarmentosa - нет в шпаргалке.

houttuynia cordata - нет в шпаргалке.

methylparaben - консервант, предохраняет крем от бактериального разложения и считается одним из самых щадящих химических консервантов.

phenoxyethanol - консервант.

ethylparaben - консервант.

parfum - отдушка.

cl 77891 - нет в шпаргалке.

Написала в КензоКи и копирую сюда.

Ледяной крем для глаз из линии с имбирем ICE-COLD EYE CREAM - достаточно густой и плотный, то есть не жидкий, даже будто тягучий чуть-чуть, но при этом абсолютно не жирный, впитывается быстро и полностью. Запах цитрусовый. Честно говоря, не заметила особо разницы в употреблении неохлаждённым и из холодильника, хотя консультант советовала непременно сравнить, якобы эффект от охлаждённого гораздо выраженней. В целом очень понравился.

Запах цитрусовый.

Смешно, для вас и идеалист и имбирь кензошный цитрусовые

У меня охлаждающий стик из имбирной серии есть - скорее горьковатый запах. А у идеалиста, вроде, запах достаточно нежный был.

Ну это на разные носы, конечно...

Так.. ночные мысли вслух...

Идеалист пахнет сладкой мандаринкой, а крем КензоКи скорее лимоном . Для меня, по крайней мере.

Всмысле сильно пахнет или сильно лимон ощущается ? Запах, конечно, отчётливо выражен (всмысле, сам запах неслабый). Мне больше всего нравится запах рисовой серии - пахнет еле-еле, но так сладенько-пудрово. На втором месте лотос . Есть пробники двух кремов с лотосом - ночного космического и дневного сияющее лицо. Но их пробовать, наверное, нескоро буду. А вот ледяной имбирный для лица, думаю, сегодня начну.

Ой... Думала, что в КензоКи пишу...

Всмысле сильно пахнет

Духи не нужны были. Но консистенция у него приятная. (Больше ничего сказать не могу - у меня был пробник.)

Ой, ну и у меня пробник. Его 2 пакетика по 1.5 мл (для глаз). Я только открыла второй, первый пользовала 3 недели (даже чуть больше). Он же утренний, 1 раз в день мажется. За это время уже можно, мне кажется, не только про консистенцию выводы сделать .

Я тоже не верю в Caudalie. Причем не только в отношении крема для глаз. NV Perricone и прочие "докторские" линии ИМХО по определению серьезнее и действеннее.

Я продолжаю пользоваться Peter Thomas Roth - но заставляю себя мазать 2 раза в день, а то вечно забывала и все было без толку.

За это время уже можно, мне кажется, не только про консистенцию выводы сделать .

Ну, считайте, что я не сделала.

Belle

Покупала раза три серку от Caudelie для лица, но чисто в профилактических целях, с лицом пока проблем нет больших, поэтому не понятно, есть разница или нет, может что-то предотвращает. А вот под глазами у меня начинаются всякие безобразия, похоже, надо опять переходить на Perricone. Так называемые cosmoceuticals обычно намного действеннее, чем обыкновенная косметика типа Диора, ЕЛ и Ланкома. Мне понравился крем для лица от DDF, а сейчас только начала мазать Servital Active Defence от Syence. Заявлено, что он утолщает кожу, посмотрим, какие чудеса он со мной сотворит.

А я говорила абстрактно в этом предложении, а не именно по отношению к Вам. Но засчитала .

Назад
Сверху