Крем под глаза (ваши новые открытия)

Я в теме про Vishy пожаловалась на их Миокин для глаз. Для меня это анти-открытие.

В обшем отчитываюсь: брала пробник шисеидо - никакой

Честно даже не знаю чего купить.....Когда улыбаюсь-то сеточка под глазами, а так нет. Кругов нету и синяков тоже нет....Сильнодействующие крема значит рано......

Может верите снова купить и не мучаться?

Леди Годива[/b

Попробуй Galenic - Anti-Rides Contour Yeux Ohpycee. Недорого(19$) и очень еффективно. У этого крема высокий рейтинг, причем у разных возрастных категорий женщин(от 25 до 55).

Галеник в аптеках продаётся, у нас, по крайней мере.

Купила Хэппилоджи от Герлен, пользуюсь недавно, пока ничего не могу сказать, кроме того, что - жиденький достаточно, светло-светло-розовый и впитывается нормально.

Как вам Peter Thomas Roth? Я пытаюсь выбрать между их комплексом с керамидами и противовозрастным гелем, который "лучше чем ретинол". Вы каким из них пользуетесь?

Power K Eye Rescue

и

Oxygen Eye Rescue Cream

На первый у меня, видимо, все-таки легкая аллергия. Поэтому пока я стараюсь не забывать каждый день пользоваться вторым. По-моему он работает. Не чудеса, конечно, но подтягивает и уплотняет кожу. У меня под глазами есть довольно четкие морщины, но они слишком близко к краю века, я там кремом мазать не могу. А вот "от косточки" и повыше - вроде как работает этот крем.

Спасибо за отзыв. Я решила - попробую сначала этот гель, который якобы сильнее ретинола, на ночь, а потом буду может догоняться кислородным. У меня очень сильно пересыхает область вокруг глаз, обозначаются мелкие морщинки, а местный климат с нашим солнцем это все дело ужасно усугубляет.

хочу попробовать Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз

Beta Alistine:

тоже с пептидами и еще с микробелком MPF1

в рекламке заявляют, что эта "космецевтика" не только омолаживает, но и замедляет старение...

но цена кусачая, конечно, хотя и 30 мл

http://www.betaalistine.ru/prod_ad_6.shtml

хочется отзывов живых людей! в тонусе уже многие спрашивали про эту линию и я тоже, но, похоже, или никто не пользовался или все молчат

в АРПе ок. 4700 руб. -30%

ОГО!!!! Нет, мне пока кремик за такую цену не нужен...

Назад
Сверху