Крем под глаза (ваши новые открытия)

А молодой девушке что можете посоветовать из кремов легкой текстуры. Морщиы только "детские" , а вот темно под глазами бывает. Весь день за компьютером, иногда посещаю солярий, часто поздно ложусь спать.

Пробовала только гель черный жемчуг - результатов никаких нет. На даный момент частенько наношу масло, вбиваю подушечками пальцев. Пару минут похожу и смываю.

Мне пробников Шисейдо двух хватило на 2,5 месяца один раз в день

ну вы даете! мне пробника максимум дней на 5 хватает

я толстым слоем все на себя мажу

Я потому и спросила, что мне тоже пробника хватает только чтобы проверить на предмет аллергии. А будет он действовать или нет - за такой срок понять невозможно...

вы знаете, я еще заметила что когда пробник на себя мазюкаеш - эффект сильнее чем от самого крема в баночке.....

Несколько раз были у меня пробники и очень нравилось, купила крем - никакого результата

я бы вам посоветовала матис попробовать. У них есть и гель для век, и крем. Мне и то, и другое очень понравилось. Покупала несколько раз, делая перерывы. Всегда оставалась довольна.

так его ж по 2 мл. на 5 дней? Это что, полноценного тюбика 15 мл Вам хватает на месяц и неделю? Я вроде тоже не слишком тонким слоем мажу (хочется, чтоб быстрей закончилось и к следующему приступать ), но так быстро - не представляю.

дык скока там в пробнике- 3 мл

обычного тюбика мне хватает месяца на 4-5, а вот пробники на пару раз-неудобно выдавливать с того тюбика

Мне пробников Шисейдо двух хватило на 2,5 месяца один раз в день.

У меня 3мл пробники Benefiance'a практически нескончаемые. Я этот крем для глаз, который мне очень подходит, даже не покупаю. С каждой покупкой мне выдают кучку пробников, в т.ч. и крема для глаз. Вот такая у меня постоянная халява.

Девушки и женщины! Совсем недавно на российском рынке появилась замечательная маска, которая подтягивает лицо, убирает мощины, восстанавливает овал лица, гусиные наши лапки просто разглаживает. И это вся маска на травах, никаких гормонов. Я в восторге. Изобретение швейцапских хирургов-пластиков. Даже наывается безоперацинной подтяжкой лица!

Дамы, мне не осилить 82 страницы

Не мог бы кто-нибудь подсказать - требуется дневной и ночной кремы под глаза. Требования к ночному - чтобы не вызывал отеки, но был питательным, к дневном - лифтинг-эффект желателен. О себе - 30+, работа с компом постоянно, линзы уже лет 15, так что кожа расстянута, ну и морщинки, естественно. Вроде бы, к аллергии кожа не склонна.

Заранее большое спасибо!

Назад
Сверху