Крем под глаза (ваши новые открытия)

Ой, ну в смысле, что дважды в день слегка оттягиваешь верхнее / нижнее веко Хотя, может быть кто-то приспосабливается иначе.

что-то сознательно не обращала внимание, как это происходит, на автомате давно уже. посмотрю.

А никто случаино не пробовал крем д/глаз от Uriage ,полное название вроде Uriage isolift contour des, он с ретинолом от морщин, а ретинол вроде как лучшии борец с етими самыми морщинами. Откликнитесь ,кто что знает или пробовал етот крем.

спасибо, посмотрела.

Облазила весь интернет и к сожалению не смогла наити ету косметику в usa, так обидно, что ее здесь нет ;(((

Советую увлажняющий для сухой кожи фирмы Кларанс. Подходит для любого типа кожи,хоть и написано,что для сухой. От него ВСЕ мимические морщины через пару недель испаряютсяУ меня их много было и заметные.А теперь нет совсем

От него ВСЕ мимические морщины через пару недель испаряются

вот прям все-все-все???

а вы уверены, что вы живой человек?

а до кларинса вы чем пользовались? судя про профайлу, вам 21 год, в таком возрасте "много и заметные" мимические морщины могут быть исключительно от пересушенности, ИМХО.

если это правда, то завтра же куплю

Вообще-то - чисто по биологическим законам - даже от самого эффективного средства результаты заметны через 3-4 недели (это если не говорить про те, которые "экспресс-эффект").

Так что две недели - это скасссски

Это к тому, что консультанты Кларанс обычно не скупятся на пробники - не спешите покупать полноценную банку.

От использования герленовского хэппилоджи на протяжении чуть более месяца, мне кажется, уменьшились синяки под глазами.

По-моему, этот Кларанс никакой. У меня от него раздражение кожи было. При этом ни на какие другие кремы никогда никакой аллергии.

От него ВСЕ мимические морщины через пару недель испаряютсяУ меня их много было и заметные.А теперь нет совсем

Могу представить какие у вас в 21 год были морщины

Да мне вообще никакие крема под глаза не нравятся. Не могу ничего себе подобрать. А уже вроде как надо пользоваться чем то более сильным, чем простое увлажнение. Но так, по кофейному совету идти покупать что то - глуповато..

Ну я опять хочу новый крем и опять меня заступорило.

Никак выбрать не могу. И того хочется, и другого. И пятого, и десятого. Ыыыыыыыыы.

Вот есть новый какой-то Hylexin™.

Bliss Sleeping Peel Age-Minimizing Eye Gel.

DDF Bio-Molecular Eye Firming Serum.

M.D. Skincare Firming Eye Lift.

M.D. Skincare Lift & Lighten Eye Cream.

StriVectin-SD Eye Cream.

Чего же взять-то... Мамммаааааа...

Назад
Сверху