Крем под глаза (ваши новые открытия)

Девочки, кто сталкивался с пептидными кремами, напишите, пожалуйста названия и марки.

То, что вычитала в приложении к Vogue, есть в Lift Anti-Rides Jour от Clarins и в "Программе разглаживания и обновления кожи" Micro Solutions, Precision от Chanel.

У Эсти Лодер есть для лица и для области вокруг губ , (флакончик фиолетового цвета).

Шанель , очень эффективный, сильный, результат после первого применения заметен, ттт.

Такие сильные эффекты "с первого раза" происходят за счет силиконов,которыми напичкан крем. Смыл-и весь еффект исчез!

нет, это я знаю, здесь - смыл и эффект видно. Но подсушивает слегка, питательныи кремом Ив Роше подпитываю.

Кто-нибудь пользовался кремом для глаз (и носогубых складок) от La Colline. Консультант очень советовала, но стоит уж больно дорого!

Это единственная область, где мне нравится вся испробованная косметика - и Грин мама отлично, и Нивеевский крем от отеков и усталости хорошо, и даже Черный жемчуг )

Да, но это только против усталости, отеков и недосыпания.

Vividor

если есть мимические морщинки,то ничего,кроме ботокса проблему не решит.Вы просто будете тратиться на кремы,которые в большинстве своем не оправдывают надежд.Поэтому,имхо,на горьком опыте,уколитесь ботоксом,а крем после этого можно любой применять,не обязательно дорогой.

Но Ботокс же только на "гусиные лапки". А как быть с нижними веками? Туда Ботокс не делается!

не поняла....мне на нижние веки его и делали.Обкаливали по всей окружности.Эффект был просто замечательным.

уколитесь ботоксом

Эффект был просто замечательным.

, ну а теперь прикиньте сколько вам еще до конца жизни колоться.... А мышцы при этом будут все слабее и слабее...

не думаю, что стОит применять такие кардинальные меры в таком молодом возрасте как у .

Арабеска,а просто ничто другое не даст эффекта.Кремы лишь увлажняют,не более.Они не уберут мимические морщинки.Кроме того,почему ботох считают тяжелым антивозрастным средством?Как раз таки когда морщины глубокие и четкие ботох ничего не изменит.Эффективен он только при мелких и средних мимических морщинках и привязывать его к какому бы то ни было возрасту не следует наверное.Морщинки ярко выраженные могут и в 22-23 появиться,морщины-понятие не привязанное к паспортному возрасту.

, вы не прочитали в моем посте про мышцы? Я в этом смысле говорила про возраст...

я прочитала про мышцы в вашем посте.Но ни одном источнике о ботоксе не указано,что он ослабляет мышцы до такой степени,о которой Вы говорите.

Назад
Сверху