Крем под глаза (ваши новые открытия)

, ну а какое действие у ботокса по-вашему?

(про степень я ничего не говорила, просто неработающие мышцы, ясное дело, слабеют и слабеют, посмотрите на ногу после гипса хотя бы, и это при том, что человек в принципе мышцы в гипсе может напрягать при желании...)

ну, это уже офф, лучше сходить в ветку про ботокс и там все почитать

Арабеска,Вам никто не советует вкалывать его бесконечно и раз за разом.Ни у меня ни у моих знакомых не было никаких осложнений.Я просто не совсем понимаю,какой реальный выход Вы предлагаете).Крема ничего не убирают,думаю,Вы это сами знаете.Но спорить не стану,только скажу,что большинство страшилок о ботоксе из раздела ОБС.Напридумано их было много и бытующее мнение о том,что это"вредно и опасно"отталкивает.Я тоже не большая любительница вкалывать себе яд,пусть даже в микродозе,но не вижу другого выхода.Если он существует,подскажите)

Если он существует,подскажите

, мезо, хорошие увлажняющие и питательные кремы, легкий ежедневный самомассаж. Ясно, что полностью мимические морщинки эти меры не уберут, ну так и ботокс (как здесь уже было спраедливо сказано) на нижнем веке морщинки все равно не убирает (у вас их, видимо, просто нет, поэтому вы и не поняли о чем речь). Зато хоть улыбка будет естественная. Ну, вобщем это мое мнение и никому ботокс не советую, как и вообще другие кардинальные меры со своей внешностью. Вот.

никто не советует вкалывать его бесконечно и раз за разом

, извините, а какой тогда смысл? Т.е. то вы с морщинками ходите, то без них что ли?

Спасибо, конечно, только они у меня еще не настолько бросаются в глаза, чтобы совершать с ним такие манипуляции. Я считаю, что ботокс пока мне рановато делатьПросто я ищу хороший увлажняющий крем, с легким эффектом лифтинга.

Арабеска

ну кто сказал,что эффект ботокса за секунду пропадает?Он длится несколько месяцев,потом ПОСТЕПЕННО сходит на нет.4-5 месяцев после процедуры-гарантированно,потом по нисходящей,но"обвала"не случается.

, причем здесь "за секунду" и "обвалы". Всё, я устала, да и смысла нет спорить, каждый принимает для себя решение сам.

Arabeska

"Ясно, что полностью мимические морщинки эти меры не уберут, ну так и ботокс (как здесь уже было спраедливо сказано) на нижнем веке морщинки все равно не убирает (у вас их, видимо, просто нет, поэтому вы и не поняли о чем речь)."

Мда...не видя меня Вы и диагноз поставили.Именно на нижнем веке и убрали мне морщинки ботоксом.Арабеска,простите,Вы вообше когда нибудь делали эту процедуру?По-моему,это Вы не совсем понимаете,о чем речь.

Кроме того,как связаны между собой улыбка и уколы ботокса под глаза тоже неясно.Никаких каменных печатей на лицах и неестественных улыбок не наблюдала(уколы делали моя подруга и сотрудница из соседнего отдела).

ОК,неважно,оставим спор.

Вы вообше когда нибудь делали эту процедуру

, конечно, делала, иначе и не стала бы вступать в дискуссию.

как связаны между собой улыбка и уколы ботокса под глаза тоже неясно

да тем, что улыбка, в частности, и в прищюре глаз, в результате чего и появляются мимические морщинки... Можно, конечно, только губами улыбаться...

Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто пользовался

Ole Henriksen "Fresh Start Eye Cream" и/или "Ultimate Lift Eye Gel"

Как они вам?

я ищу хороший увлажняющий крем, с легким эффектом лифтинга.

нашла?

А может кто-то другой нашел? Вот сегодня пытаюсь достучаться хоть до кого-то, чтобы посоветовали.

привет. Да я ни каким не пользуюсь. Вот только у док-ра Рика купила какой-то экспресс-лифтинг, сделала вчера, смыла а помазать-то нечем. Пришлось мазать обычным кремом для лица Сегодня та же фигня

Мне нужен без всяких эффектов, просто увлажняющий питательный крем. Желательно без особых консервантов. Как думаешь? Может виши какой-нить?

тогда посоветую бальзам матисовский для глаз - он и увлажняет и питает, я его курсом как раз сейчас мажу, думаю и тебе пондравиться должен

а он у них один? Просто бальзам для глаз? или надо спрашивать питательный и увлажняющий?

сейчас нарою тебе название, хотя в ветке Матис я его уже хвалила

Назад
Сверху