Крем под глаза (ваши новые открытия)

а я мирру-люкс пользую по совету девушки с ником marina10001 и оч-оч довольна. мне и масло и крем нравятся, кажется, что справляются с задачей их средства.

прости, я не видела.

а там нет никаких лифитингов или чего другого? Я понимаю, что совсем чистого крема не будет, но все ж хотелось бы этой гадости меньше

вот оно

EYE CONTOUR BALM, A SHIELD AGAINST TIME

To help erase marks left by time and enjoy a younger-looking reflection, choose the EYE CONTOUR BALM with its high performance active ingredients. A firming, regenerating, intensely nourishing eye contour balm for a long-lasting strengthening of skin defences.

Apply this balm in the morning to protect your eyes throughout the day, then again in the evening so that tired eyes can be toned and repaired while you sleep.

ну, прелесть моя, я ж немецкий учила, поэтому прочитать не смогу, но картинку запечатлела

Я б от Мирры не отмахивалась, у них удивительно неплохая продукция, и кремчик для глаз я самолично пользовала.

Ну и Матис тоже штука дельная. Грю же тебе, навыбирай несколько названий из тех, что здесь советовали и дуй в магазин, пробуй на себе, который понра тот и бери. Все-равно не угадаешь на 100 процентов то, что для тебя будет наилучшим.

а чо дадут попробовать????? ты прости, я ж ничего такого не покупаю, ты ж знаешь

Семен Семеныч (с) /самйлик хлопающий себя по лбу/

спасибо.

Сабж. (до 1000 руб. где-то)

Че-то заметила, что под нижними ресницами какие-то морщинки или что стали образовываться... Не радует. Шо делать?

Да про эт ветку я знаю... тока не уверена, что там косметику для таких лет обсуждают...

Я вот подумала, может эту "глазную" тему хоть на года разделить, а то 82 страницы ужас внушают. А так, "крем под глаза 2001", "... - 2002", и тыды. Когда читаешь тему покороче, как-то легче читается. Получится 6 тем хоть поменьше размером, а, девушки, Миу?

Там косметику для всех лет обсужают. Тем более что в данном случае нужно опираться не на года, а на состояние кожи. Оно может и в 18 быть ужасающим. и в 36 шикарным.

Смысл... можно просто читать последние страницы, не с начала.

Ну а тогда вообще какой смысл в теме про крем, если читать не сначала? В начале-то и в середине тоже может быть полезная информация. А пока дороешься до нее... А так хоть чиста психологисськи легче читать коротенькую тему. Мне кааца.

Шанель , очень эффективный, сильный, результат после первого применения заметен, ттт.

и как его зовут?

Девочки, а как вам биотерм? Или может клиник? У меня щас возможность появилась по закупке взять любую косметику. Вот сижу парюсь, что лучше.

не за фто!

перед покупкой обязательно проси пробники, у них есть !

в крайнем случае запасись яйцом от киндера

Назад
Сверху