Крем под глаза (ваши новые открытия)

а мне придется взять Гидра Теокс. Другого пока нет. Ну расскажу как да что

а чего не хотите тоже Биотермосвкий Аквасорс для глаз? Он вроде для увлажнения больше подходит, чем ГидраДетокс

а чего не хотите тоже Биотермосвкий Аквасорс для глаз? Он вроде для увлажнения больше подходит, чем ГидраДетокс

хочу. Просто его на халяву нет

А вообще-то, ответьте, если знаете, как цена 20 баксов на этот детокс?

Мне Биотерм никак, здесь уже были подобные отзывы. Но ты ж пойми, что одному никак, другому все супер будет.

Пробники просить дело хорошее, иногда дают и это спасает от нелепых решений.

Кста, где это такие цены на косметику, что средство для глаз за 20 уе?

зы: у меня комп на ремонте, так что я тока по кофе-мылу терь, аська пока на отдыхе

мне кажется 20 баксов это недорого!

я посмотрела на сайтах интернет-магазина у них в два раза дороже.

Мне Биотерм никак, здесь уже были подобные отзывы. Но ты ж пойми, что одному никак, другому все супер будет.

ну вот и решила попробовать тока из-за того, что на халяву

Кста, где это такие цены на косметику, что средство для глаз за 20 уе?

а это на новой работе девочка по оптовым ценам покупает. И еще золотые украшения с брюликами и жемчугом хочу приобрести через месяц. Я себе ничего не покупала с 94 года.

И еще золотые украшения с брюликами и жемчугом хочу приобрести через месяц

убила кого-то?

довыбиралась, это оказался мужской. Решила не брать.

Пришлось заказать шисейдо STS гель д/контура глаз от отёчности и тёмн. кругов

Всё-таки убедилась в том, что от Хэппилоджи уменьшились синяки под глазами. Заметно.

Девушки, посоветуйте что-нибудь от синяков под глазами. Замучалась уже... Был Шисейдо Eye Soother - для меня гадость, не увлажнял совсем, Decleor Harmoni и Hydro-Floral - никак, Vichy гель для глаз - круги вроде убирал, но увлажнял плохо, Lancome Hydro Zen - никакой...

Мне 23,5. Кожа вокруг глаз сухая. Намечаются морщинки.

А в моем возрасте этот крем можно использовать?

Мне на год меньше, чем Вам. По идее он всё-таки лет с 25, думаю. Но этого эффекта уменьшения синяков у меня раньше не было ни от одного крема. Морщин как бы нет, но под одним глазом (на одну сторону больше улыбаюсь) есть малюсенькая сеточка - думаю, только мне заметная. Она на месте.

У меня точно как у Вас, тоже под одним глазом (правым) сеточка морщин Так этот крем, он по идее от морщин? И хорошо ли он увлажняет?

От первых морщин, пишется. И от тёмных кругов и отёков (puffiness - это отёки?) Отёков нет у меня. Увлажняет неплохо, впитывается хорошо. Хотя всё-таки на зиму, думаю, надо поплотнее крем.

Назад
Сверху