Криминал в Академии?!!!

• Автор темы Автор темы maikl
Раз уж затронули эту тему, то я просто не могу молчать. Когда я ходила на курсы, у меня увели сумочку. Ладно, сама растяпа. Когда я работала в академии, не буду говорить где, у нас унесли кругленькую сумму и дорогостоящий аппарат. Понятно, жизнь жестокая. Но когда на 1 курсе мой одногруппник(!) стырил мой телефон(правда, его уже выгнали), у меня просто руки опустились…В стране бардак, наша академия не исключение. Очень жаль, но теперь никому нельзя верить. НИКОМУ.

Почти у каждого из моих друзей украли телефон! Хотя бы 1 раз! (У некоторых не раз!!!) Правда где-то читал, что политики наши решили вдруг заставить сотовых операторов контролировать кого они подключают! Но не в нашей стране, где можно купить Windows за 100 руб. Пока есть спрос на ворованные телефоны - их будут воровать.

Тема интересная и нужная, ведь "Предупрежден - значит вооружен!"

Но убедительная просьба, делитесь и приятными вестями, чтобы не загрузиться!

ВасилийИ, у меня буквально недавно украли... и не первый раз..Лиса Алиса, одногрупник???какой кошмар!! я то вечно курица людям верю...( и не раз уже попадалась... но что в академии подобное... я в шоке... вроде все свои уже...

Лиса Алиса, на ЛОРах недавно из палаты увели ДВД-плеер а хозяин отлучился по нужде...

пока в стране будет морально-нравственный БАРДАК! и люди будут нормально считать, что если плохо лежит, то можно присвоить, так и будем жить!

вчера у меня слетел со шнурка телефон. думал вернусьи найду и стал позванивать, через пол-дороги телефон ранее работавший стал в отключке! догадайтесь, что с ним стало? кто-то увидел и забрал! несмотря на отправленное со второго аппарата СМСку, что "верните плз за вознаграждение"

ВасилийИ, не кого подключают, а хотят заставить регистрировать IMEI украденного тлф и при подключении краденного правоохранительные органы будут получать инфу от операторов! а за перебивку IMEI - штраф!

вчера у меня слетел со шнурка телефон. думал вернусьи найду и стал позванивать, через пол-дороги телефон ранее работавший стал в отключке! догадайтесь, что с ним стало? кто-то увидел и забрал! несмотря на отправленное со второго аппарата СМСку, что "верните плз за вознаграждение"

Во-во, у меня у батьки такая же история, только он телефон 2 дня назад потерял! Есессно сначала мои звонки на его тел. сбрасывали, а потом видимо симку нахрен выкинули-телефон в отключке! Батька разместил объяву в газете, думает что вернут! Но я так почему-то не думаю!

Звякнула в Мегафон, мол так и так, потеряли два часа назад телефон, IMEI такой-то... А мне там сказали: "Сначала принесите заявление в милицию, потом если они не найдут - мы поищем..." Короче ПОСЛАЛИ меня! потому что сами знаете, какая у нас сейчас доблестная милиция! А в "Справочнике абонента Мегафон" русским по белому написано: "При утере телефонного аппарата срочно позвоните оператору и назовите IMEI телефона..." м-да...

Кстати, насчет бардака в учебных заведениях я уже не удивляюсь. После того, как в родной школе после дискотеки в 9 классе меня в туалете чуть не прирезали (!), мне уже ничего не страшно! Даже телефоны у нас не просто тырят, а подходят хачики, говорят "Дай позвонить" ты их отсылаешь - они обещают "поговорить с тобой после уроков"... и телефон в любом случае достается им! А еще года 3 назад одну девчонку после уроков какие-то уроды на крыльце школы избивали в итоге ее на "Скорой" со сломанной ключицей увезли...

А у меня кошель на днях пропал с банковской картой и 90 руб.

Но!!! Вечером позвонили и предложили встретиться! Это была кондуктор, которая его нашла. Денег, конечно, не было, но все остальное на месте.

Итог: спасительными для меня оказалась моя визитка и эта - чудо женщина! Вот такое в наши дни ещё бывает!

После окончания ЛСГМИ поехал в ССО,да задержался до зимы,а баульчик с любимыми вещами пропал.По возвращении искал,приходил к бывшему сокурснику,спрашивал,не находил ли.Дело было на "Светлане". "НЕТ,-говорит сердешный,-не было." А через некоторое время смотрю,идет,одетый в то,что для меня было родным и купленным за студенческие.Обратился я в милицию,но надо было действовать .иначе

В первую очередь подумай о себе сам.Ибо,как учит нас Академия? Профилактика дешевле лечения.

Тут ухо в остро держать надо, у нас в прошлом году с физры мешок мобильников и всего прочего увели. если б нашли уродов- точно бы убилию ну или покалечили

Господа!!! А кто смотрел по НТВ репортаж о том, как зав. кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии профессор Татарова Н.А. детишек продаёт за границу?

Я сам не видал, но народ вещает, что было дело по ящику.

Какие мысли? Правда или нет?

П О З О Р И Щ Е НА ВСЮ СТРАНУ, товарищи-мечниковцы!!!!!

Господа!!! А кто смотрел по НТВ репортаж о том, как зав. кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии профессор Татарова Н.А. детишек продаёт за границу?

Я сам не видал, но народ вещает, что было дело по ящику.

Какие мысли? Правда или нет?

П О З О Р И Щ Е НА ВСЮ СТРАНУ, товарищи-мечниковцы!!!!!

Я не только слышала, но и видела своими глазами. Стало действительно стыдно. А еще противно и мерзко. Какие же люди бывают...

Интересуются также

Назад
Сверху