Критерии нормальной потенции

Хлебникова О.В.

⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
Активность
69
Здравствуйте, у меня вопрос следующего характера:
Я очень волнуюсь насчет качества потенции. Особенно это случилось после того как вылечил уреаплазму и диплококи(также была немного увеличена простата - до 23мм^3). Но я все успешно вылечил примерно 2 месяца назад. Простата пришла в норму(14мм^3),неприятные ощущения(легкое жжение) после мочеиспускания прошли. Дело в том что я некоторое время чувствовал дискомфорт из-за инфекций и из-за этого не был уверен в нормальном качестве эрекции. Теперь когда все нормально - анализы(мазок) и узи чистые(фиброзов нет), все в норме, доктор "отпустил", все еще остался небольшой дискомфорт в уретре во время мочеиспускания - доктор заверил что это нормально, что после долгой инфекции уретра может восстанавливаться до полугода, и это не всегда проходит без ощущений. Возможно эти ощущения мешают мне воспринимать эрекцию как "нормальную". Но я недавно прочитал что возможен вариант когда отток крови из члена больше чем приток. И это определяется специальной процедурой - доплероскопией. Вобщем извините что так много но вот мои вопросы:
1. Может ли оказать успешно вылеченная инфекция необратимое влияние на эрекцию?
2. Прав ли мой доктор, заверяя что уретра восстанавливается после длительной инфекции (примерно 8 месяцев) до полугода
3. Можете описать процедуры обследования при эректильной дисфункции(туже самую доплерографию - в чем она заключается, что для этого нужно), что может быть обнаружено в ходе таких исследований и процедуру лечения(если она есть и это не на всю жизнь). Или дайте ссылку где об этом можно почитать.
4. И самое главное - как мне оценить качество эрекции. Как я могу определить нормально у меня "стоит" или нет? Какие критерии? Должен он гнуться или нет?
Меня очень беспокоят эти вопросы, так как собираюсь жениться. Девочка девственница(я 2,5 года ухаживал за ней - теперь вот свадьба) и я боюсь ей испортить жизнь. Настал такой момент, что она хочет, а я уже нет - боюсь контакта просто панически. "Проверяю" его каждый день, маструбирую пару раз в неделю - причем проверяю насколько он гнется, под каким углом "стоит". Мне 24 года - половых контактов по сути было гдето 10-15 за всю жизнь. Из них 2 раза я потерпел фиаско. Утренние эрекции как таковые отсутствуют - они в основном у меня очень рано утром - и то когда встаю с кровати и начинаю ходить он падает. Вообще-то образ жизни сидячий но занимаюсь спортом - бегаю кроссы пару раз в неделю, занимаюсь в тренажерном зале. Помогите советом - я не знаю нормален ли, как это оценить. Заранее благодарю.

Нормальный объем простаты до 30 мл.
Связанные с половой жизнью психологические проблемы не в компетенции уролога, ими занимается сексолог.
Мужчина не Бобик. Это только у Приапа член все время "стоял", но он был божеством.

Назад
Сверху