Критические дни возникают у мужчин старше 30 лет.

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Цикл в среднем длится 75 дней, но специалист уверен, что проблемы на работе и фиаско в спортивных достижениях могут вызвать и однодневные всплески.
Сложно представить сколько таких всплесков испытывают мужчины сегодня, у некоторых они носят каждодневный характер.

Сложно представить сколько таких всплесков испытывают мужчины сегодня, у некоторых они носят каждодневный характер.

Я вот впервые слышу о таком явлении, да и многие мужчины тоже, мне кажется . Может поэтому они и не обращаются за помощью, если это нужно?

Я вот впервые слышу о таком явлении, да и многие мужчины тоже, мне кажется . Может поэтому они и не обращаются за помощью, если это нужно?

Многие о таком явлении и не узнают никогда. Стрессы и разного рода проблемы считаются нормой жизни, так или иначе.

Многие о таком явлении и не узнают никогда. Стрессы и разного рода проблемы считаются нормой жизни, так или иначе.

Меня стрессы иногда даже тонизируют. Но положительные конечно, а не отрицательные.

ничего себе, не знал,что есть такое понятие

Я тоже. Но для меня эта просто информация. Ведь мужские критические дни это какой-то абстрактный термин, по сравнению с женскими критическими днями. :)

Я тоже. Но для меня эта просто информация. Ведь мужские критические дни это какой-то абстрактный термин, по сравнению с женскими критическими днями. :)

Вот мне тоже так кажется. Даже смешно , что медики придумали для мужчин такой термин.

Да, вот поэтому пожилым людям полезнее всё таки жить отдельно от вездесущих внуков, чтобы там не говорили.

Тем более сейчас, когда дети могут быть носителями коронавируса - а для пожилых он смертельно опасен.

Тем более сейчас, когда дети могут быть носителями коронавируса - а для пожилых он смертельно опасен.

Мир вообще сошёл с ума с этим коронавирусом, :( но с другой стороны, это действительно коварный вирус, так что лучше перестраховаться.

Назад
Сверху