Критичность

• Автор темы Автор темы %Елена%
%

%Елена%

Как истинная Дева, я излишне критична. Это мне сильно отравляет жизнь, в том числе и МПО. Большинство мужчин кажется мне недостойными моего внимания, хотя как только у них начинается роман с кем-то, я понимаю, что была несправедлива, и начинаю жалеть об упущенных возможностях. К моим 27 годам у меня было довольно мало серьезных (да и несерьезных тоже) романов. Всех своих мужчин я у кого-то уводила. Мне с детства внушали, что я красавица и умница, что выбрать надо самого достойного и не размениваться. Совет хороший, но вот как этого достонойного разглядеть, если первым делом в глаза бросаются его недостатки? Если есть идеи, как изменить ситуацию, делитесь, мне очень нужен толковый совет!

Дева

вот как этого достонойного разглядеть

Может быть матушку привлечь свою тебе, Дева - для выбора мужика. Если она тоже не - Дева.

Пусть она его выбререт для тебя. Охмурит его. А ты его у матушки потом "отобьешь".

Каков совет, - Ооо, Дева?

попахивает нездоровой самовлюбленностью. Я такая...такая...а достойных нет...и сижу я и жду прынца (а только прынца нэт где ж он подевался )

А если серьёзно не фильтруйте мужчин при первых встечах на "достойных меня" и "меня не достойных". Общайтесь, узнавайте их получше, слезьте с трона умницы красавицы и снизойдите до простых смертных. Все же знаем, что первое впечатление часто обманчиво!

Посему и романов мало - кто же подойдет знакомиться к Снежной Королеве?

мудрые дядьки психологи говорят, что надо себе четко представить - с товарищем с такими то недостаками (не больше трех) жить не буду, и должны быть (к примеру) три-четыре обязательных достоинства, с остальными недостатками, не входящими в список, буду мириться. (им же тоже вас терпеть приходится...)

узнаю брата Колю! (с)

у меня есть друзья Девы, это и правда критиканы

страшные, правда, всегда не в бровь, а в глаз.

а вот их критиковать низзя

да?

совет один. полюбить.

а полюбить вы не можете, так как за что их спрашивается любить, несовершенных?

замкнутый кружок.

....

сочувствую, серьезно.

сама такая [мат в конференции запрещен]

Не Англичанка

попахивает нездоровой самовлюбленностью. Я такая...такая...а достойных нет...и сижу я и жду прынца (а только прынца нэт где ж он подевался )

Попахивает, согласна, но при этом у меня и масса коплексов, я боюсь не понравиться. Такой вот букет .

Стало быть, предлагаете общаться через силу и ставить диагноз после нескольких встреч, а не сразу? А это не будет выглядеть неестественно?

мутация,

Спасибо, интересно.

не во что, сама дева, посему знаю, как сложно себе, золотой, брульянтового найти

псих . аналитик

совет один. полюбить.

а полюбить вы не можете, так как за что их спрашивается любить, несовершенных?

замкнутый кружок.

....

сочувствую, серьезно.

сама такая [мат в конференции запрещен]

Спасибо за понимание .

Бывало, что я увлекалась и почти теряла голову. Но при этом прекрасно видела все его недостатки. В моменты влюбленности они не имеют значения. Но это приходит не сразу, а моя проблема в том, что я отталкиваю ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ партнеров, так как с первого раза мне очень редко кто нравится.

Ваш клинический случай, Дева, не самый тяжёлый.

Я и многократные свидания уже "проходила"... И точно про себя знаю, что если на первый - второй раз я ещё не определилась, то на третий - МЧ мне точно разонравится.

Два раза давала себе слово выйти замуж за первого встречного. В торой раз слова не сдержала. Ох-ох-ох...

И никакий компромиссов.

И за что их любить, этих мстительных, злых обезъян. (с)

Дева, интересно - почему Вы Федоту толковому не отвечаете?

Я Вам могу объяснить, ежели своей соображалки не хватает))

Общаться с ботами и клоунами - признак либо небольшого ума либо соответсвующих настроений.

Ну не встретился...бывает. Если от недостатков коробит - лучше вряд ли будет. Хотя...какие недостатки Вы имеете в виду? (примеры в студию). Сначала мужики разумные свои недостатки то держат при себе...)) А потом...(иногда аж после свадьбы...) нате Вам!))

я тож недостатки все вижу. Но основная их масса мне по барабану. Если выполняется несколько необходимых условий...(ну и процесс развития каешна тож важен...)

признак либо небольшого ума либо соответсвующих настроений.

< Интересы фитнесс, единоборства, общение.

, ставить даАГнозы - требует несколько бОльшего кругозора и умственной активности, чем которой можно у вас предполагать.

Про мозговой фитнес вы понаслышаны?

Дева

пожалуйста

мы с вами как близнецы, прям про меня пишите

я тоже сразу плохое вижу, недостатки прям с удовольствием отмечаю. ыы понимаю, что это ненормально, но природу фиг пересилишь.

бум ждать умных ников вместе вдруг помогут

< Интересы фитнесс, единоборства, общение.

т.е. несколько моих слов в инфе Вам сказали все о моем кругозоре?)) А...еслиб я там вообще не сочла нужным ничего написать....то?))) Полная пустота?))

ставить даАГнозы - требует несколько бОльшего кругозора и умственной активности, чем которой можно у вас предполагать.

Ваши предположения - только Ваши предположения) Не больше и не меньше ;-) Кроме того - я отвечала на Ваш вопрос и высказывала, естественно, свое мнение) При чем по поводу ВАШИХ постов я даже не буду его высказывать ибо не вижу смысла ;-) Можно сказать одно - кругозор у нас однозначно разный ;-) Как и способность к восприятию информации и ее обработки )))

Про мозговой фитнес вы понаслышаны?

С подобным сленгом еще не сталкивалась) Это значимо? ;-)

т.е. лучше утонуть в море розовых соплей, а потом открывать темы "меня ударил муж, попала в больницу. но люблю!"?

выбрать надо самого достойного и не размениваться

я тоже сразу плохое вижу, недостатки прям с удовольствием отмечаю

Ивините - за необычный вопрос.

Пробовали со смEной сексориентациi?

Бывает и такое....проблемы решает.

Буду думать - отвечать Вам или - не очень.

Буду думать - отвечать Вам или - не очень

хорошая шутка ;-)

напомнили мне одного товарища "вчера долго смотрел на попу Н... много думал" (с) ;-)

на счет смены ориентации - совет прекрасный) Свою сменили уже?)

Назад
Сверху