Кривой член...

• Автор темы Автор темы Мне стыдно
М

Мне стыдно

Помогите мне пожалуйста... проблема серёзная.....мне 16 лет, и я заметил что у меня кривой член...тоесть согнут в низ на конце.... согнут не сильно но критично:mad: ... ето такое строение или как мне понять:confused: ..... и притом я анонист:eek: ..... хочу избавитса от этого но немогу .... пытаюсь выбрасывать всю енергию на футбол чтобы на анонизм ничего не осталось немного помогает но на 3 минуты.....жду совета спасиба!!!

А мне кажется все молодые люди перед началом полноценной половой жизни занимаются онанизмом, ну и на здоровье. А если кривой член выполняет все свои функции, ну так в чем проблема?

- Почему Вы pазводитесь со своим мужем?
- Он не удовлетвоpяет меня как мужчина...
Мужичок вскакивает и кpичит в запале:
- Да вpет она все! Вpет!!! Она меня не коpмит!!! Дайте мне таpелку супа и я тут всех пеp#$бу!!!

Нечего стыдится. Как-то проводился опрос среди женщин на эту тему. Варианты ответа были: сталкивалась, не сталкивалась, понравилось, не понравилось. Процентов 30 не сталкивалось, а из тех кто сталкивался только нескольким показалось, что такой хуже чем прямой. Смысл там был в том, что "не прямой член" заполняет женщину как бы не полностью, но зато сильней давит на стенку влагалища и получается не забываемое ощущение.. Я сам когда-то думал что это проблема, но ни одна девушка ни разу не сказала мне ничего плохого на эту тему, все были довольны.
Правда тут есть еще медицинский момент: если я правильно понял, изгиб не должен быть вправо.. почему? черт знает. Но так я слышал, может и ошибаюсь. Т.е. изгиб влево встречается часто, и никому хуже от этого не было, даже женщинам так судя по тому опросу нравится больше.
Надесюь автор увидит этот ответ и не будет переживать на эту тему.

когда-то встречал на форуме, вероятно на этом, там врач кому-то сказал: "если вправо - это патология, надо резать".. но я повторяюсь что могу ошибаться в этом моменте, пусть местный доктор меня поправит

skol написал(а):
когда-то встречал на форуме, вероятно на этом, там врач кому-то сказал: "если вправо - это патология, надо резать".. но я повторяюсь что могу ошибаться в этом моменте, пусть местный доктор меня поправит
Ошибаетесь.

Без осмотра говорить что-либо сложно, посетите врача очно.

PS: На форумах же можете получить столько советов, результат которых придется исправлять долго и мучительно.

skol написал(а):

Вобще как я знаю патология это диагноз. Ну а вы можете судить об отклонении тогда когда искривление делает невозможным занятие сексом

Гы )
я в 16 лет думал о размерах, но не о правильности форм. У меня вообще загнут слегка и закручен влево. И совершенно не обламываюсь, а девчонки не жалуются. Тем более в процессе **** это совершенно неважно.
А если уж у тебя вниз смотрит (Но не 90 же градусов ))) ), но в коленно-локтевой позиции, а проще говоря - "раком", будешь сильнее стимулировать переднюю стенку влагалища девчонкам, глядишь - все твои будут. Так что не паникуй )

ЗЫ. А вот с рукоблудием надо заканчивать, 16 лет уже как-никак ;)

А у меня изгиб вправо. Тоже парился в 16 лет по этому поводу. Но ни одна девушка ничего такого не сказала и даже вида не падала. Если форма позволяет войти, то все ОК. Сейчас вообще ни капли не парюсь.

Нечего стыдится. Как-то проводился опрос среди женщин на эту тему. Варианты ответа были: сталкивалась, не сталкивалась, понравилось, не понравилось. Процентов 30 не сталкивалось, а из тех кто сталкивался только нескольким показалось, что такой хуже чем прямой. Смысл там был в том, что "не прямой член" заполняет женщину как бы не полностью, но зато сильней давит на стенку влагалища и получается не забываемое ощущение.. Я сам когда-то думал что это проблема, но ни одна девушка ни разу не сказала мне ничего плохого на эту тему, все были довольны.
Правда тут есть еще медицинский момент: если я правильно понял, изгиб не должен быть вправо.. почему? черт знает. Но так я слышал, может и ошибаюсь. Т.е. изгиб влево встречается часто, и никому хуже от этого не было, даже женщинам так судя по тому опросу нравится больше.
Надесюь автор увидит этот ответ и не будет переживать на эту тему.
Урра) а я волновался а хотя что волновался девчёнкам же всё нравилось

Парень не сцы! всё путём! Не слушай их. Если сможешь войти... если сможешь войти... вот если выйти сможешь! вот тогда реально не парься!
Я тут почитал кто то писал что мало того что согнут, так ещё скручен по оси! тебе повезло парень!
P.S. А что тебе стыдно то? это ж не новый бмв! вот если бы у бехи была бы дверь кривая, вот тогда да, вот тогда стыдно.

Назад
Сверху