КРИЗИС - 2012

  • Автор темы Автор темы admin

admin

Администратор
Команда NEDUG.ru
Активность
55 533
Сухари из ржаного хлеба спасли от голодной смерти многих людей во время голода.
Если же голод вам не грозит, то можно закусывать ими что нибудь.
:cool:


Рецепт: буханка нарезается на 10-12 "ломтей". Каждый большой кусок делится пополам (лучше в вертикальной плоскости, можно в горизонтальной, да хоть по диагонали )
Куски хлеба раскладываются в один слой на противне духовки так, чтобы они не касались друг друга.
Сухари сушат при температуре 150-170 градусов. Желателен постепенный нагрев. Дверцу духовки необходимо оставить приоткрытой на 1-1,15 см., для ускорения сушки. В процессе сушки противень необходимо будет развернуть на 180 градусов, чтобы сухари ближе и дальше от дверцы просушивались равномерно. После подрумянивания с одной стороны, противень вынимают из духовки, сухари переворачивают и продолжают процесс сушки до образования такого же румянца и с другой стороны.

 
Назад
Сверху