- Активность
- 106
У меня вот такая проблема, а может не проблема! Короче я блин кролик, нет не с ушами а с Х..ем. Когда я начинал встречаться со своей девушкой я всегда много ее тр..хал, Бывало что и часа этак за полтора, два мы совершали по 7-8 половых актов, Короче я ее так мучал что у нее аж ноги тряслись от слабости. Спустя два года у нас все немного устаканилось теперь раза по 4, по 5. Но когда я ей изменяю я вобще зверею, один раз девушку мучал с 1 ночи и до 9 утра. почти без остановки пару раз покурить сходили и все, я там со счета просто сбился..... А мне все охото и охото!!!!! Она к утру была уже как мочалка и просто отдавалась мне в полудрёме иприговаривала когда же ты успокоишся, что меня остановило-это, то что друзья уже просыпаться начали, они тоже с девченками спали (они как положено - по две, по три палки кинули и спать) а мы в одной комнате были, и короче у меня так постоянно, вчера конец сессии отмечали, я напился, а меня девочка подсняла 15-летняя (как говориться Х..й равестников не ищет и родни не признает) Так вот я это молодое, бренное тело сегодня тоже всю ночь "жарил", в некоторых моментах уже спящую...... Да-а-а-а.. Секс в нашей стране молодеет. Я вот девушек хотел бы спросить как они относятся к такой гиперсексуальности!? Может я нимфоман
и у меня бешенство пиписьки