Мне сейчас 22 года. С 12 лет у меня хронический ринит, ещё искривление носовой перегородки. Когда насморк (выделения из носа простудного характера), лечу его каплями Називин, горячие ножные ванны, теплое питье, синяя лампа, супрастин, мажусь бальзамом "Звездочка". В начале сопли из носа очень жидкие, как вода, на 2-3 день зеленеют и густеют, нос начинает дышать после отсмаркивания. Окончательно насморк проходит на 5-6 день. Однако в этот раз меня немного беспокоит то, что на 5 день моего лечения из носа вместе с соплями в выделених видно немного красных кровяных нитей и шариков. Сейчас уже 13 день идет. Насморк до сих пор до конца не прошел (ну впрочем он у меня всегда присутствует как хронический насморк), иногда при отсмаркивании замечаю в выделениях из носа кровяные следы. Раньше такое тоже было при обострениях насморка при простуде, но носило единичный характер. А сейчас уже неделю иногда при отсмаркивании замечаю кровяные шарики и линии в выделениях. После отсмаркивания носовое дыхание восстанавливается. Возможно это побочное действие капель Називина? Капал я по 2 капли в одну ноздрю по 3 раза в день в течении 6 дней.