Кровь во время секса

• Автор темы Автор темы Феличита
Ф

Феличита

Здравствуйте! У моего мужа во время того, как мы начали заниматься сексом, пошла кровь и дальше ему продолжать было больно. Он говорит, что это уже не впервые, пару раз уже было такое. Кровь идет из одного и того же места постоянно на коже плового члена. Что это может быть? Может дело в том что я его не сразу впускаю и это просто ранка? Ранка снаружи, не в отверстии канала, в месте где кожа срастается, не знаю как объяснить(уздечка это что ли называется). подскажите пожалуйста в чем может быть дело

Ответ: Кровь во время секса

Здравствуйте! У моего мужа во время того, как мы начали заниматься сексом, пошла кровь и дальше ему продолжать было больно. Он говорит, что это уже не впервые, пару раз уже было такое. Кровь идет из одного и того же места постоянно на коже плового члена. Что это может быть? Может дело в том что я его не сразу впускаю и это просто ранка? Ранка снаружи, не в отверстии канала, в месте где кожа срастается, не знаю как объяснить(уздечка это что ли называется). подскажите пожалуйста в чем может быть дело

Да, возможно именно уздечка надрывается - смотреть надо.
Не исключена необходимость оперативной коррекции уздечки.
Опасно это занесением инфекции, так что, видимо, надо что-то решать...
С уважением.
23.03.

Здравствуйте! При половом акте у моего парня впервые пошла кровь с члена - порвалась уздечка. Он к врачу идти не хочет, но и говорит что оно у него очень болит. Что делать?

Здравствуйте! При половом акте у моего парня впервые пошла кровь с члена - порвалась уздечка. Он к врачу идти не хочет, но и говорит что оно у него очень болит. ЧТО ДЕЛАТЬ?

ИДТИ К ВРАЧУ! И поскорее...
02.11.

здраствуйте , пошла кровь после длительного полового акта а именно с уздечка , нет боли , что бы это означало?

повреждений нет.
Кровь пошла после окончания ( после спермы через 10 секунд) буквально пару капель

Назад
Сверху