- Активность
- 2
Добрый день. Первый день последней менструации 22.02.2016, 19.03.16 начал сильно тянуть живот, как перед М., это продолжалось 3 дня, но М. так и не пришли, пошла к врачу с болями 25.03.16, предварительно сделав тест на Б - отрицательный. Врач сказала что боли скорей всего предменструальные, а так как цикл у меня нерегулярный, Б. даже не предполагалась, она осмотрела меня на кресле и узрела легкое воспаление яичников, прописала свечи и дюфастон. Параллельно я мучилась с насморком и меня лор отправил на кт повздошных пазух 31.03.16, я на всякий случай еще раз сделала тест - отрицательный. После приема дюфастона М. так и не пришли, я насторожилась, так как обычно приходили на 7й день, так же с 2.04.16 начал побаливать левый бок снизу, 07.04.16 Я таки купила еще тест и он уже показал слабую вторую полоску, пошла на узи, оказалось болела киста желтого тела. Врач сказала что угроза прерывания у меня большая из-за нерегулярного цикла и надо лечь в больницу. Но никто почему-то не обратил внимания что я делала КТ будучи уже Б.Вот теперь сильно переживаю .. начиталась страстей, неужели это прямое показание к аборту?