Кто должен уступить (об оральном сексе)

• Автор темы Автор темы macedonn
а ты macedonn попробуй кончить на грудь, а потом нежно вытереть салфеткой.. Может вам обоим понравится.
и думай о том, что никто никому ничего не должен- ни уступать, ни делать; все только по обоюдному согласию или желанию

тоже прокомментирую отдельно-даже то, как вы пишите об ОС (будто каждое слово смакуете) выдает в вас т.н. потенциального или состоявшегося "лизуна" - это мужчина, который ОЧЕНЬ любит доставлять оральное удовольствие. Не удивляйтесь, большинство людей эгоистичны и предпочитают все таки ПОЛУЧАТЬ, а доставляют как бы в расплату, в свою очередь, а не из фанатизма, как "лизуны".
так вот, людям с повышенной склонностью к самоотдаче намного обиднее не получать того же взамен, и здесь возможно кроется ваша проблема-может, жена ваша адекватно относится к минету, ну, устает конечно и прекращает когда устает, но в целом ведет себя нормально. однако вам в силу описанной склонности кажется, мол, " как это там-минет меньше часа?", "как это так-устала,глотать не хочет?".
вывод: возможно, дело не в вашей жене, а в том, что вы на самом деле относитесь к минету серьезнее и ответственнее чем надо бы, ну и ждете соразмерной отдачи... если так, то это ваша проблема и вы, безусловно, должны уступить.

Анна, меня крайне возмутило ,что вы назвавшись мудрецом так запросто,навешиваете на человека ярлык.Что за дичь?,да я согласен с вами в том,что 3 четверти населения земли ,эгоистичные особи.Но эгоизм исходит не из того ,что они такие-какие есть,а потому ,что они не затрудняют себя самоанализом им проще жить по шаблону,как стаду.В данном случае женщине следовало бы оценивать действия мужа, не как "лизуна",а как человека отдающего ей всего себя и будет правильнее ,если она переборет свои субъективные предрассудки и ответит мужчине истинной взаимностью!

Анна, меня крайне возмутило ,что вы назвавшись мудрецом так запросто,навешиваете на человека ярлык.Что за дичь?,да я согласен с вами в том,что 3 четверти населения земли ,эгоистичные особи.Но эгоизм исходит не из того ,что они такие-какие есть,а потому ,что они не затрудняют себя самоанализом им проще жить по шаблону,как стаду.В данном случае женщине следовало бы оценивать действия мужа, не как "лизуна",а как человека отдающего ей всего себя и будет правильнее ,если она переборет свои субъективные предрассудки и ответит мужчине истинной взаимностью!

кто это тут "назвался мудрецом"?:D
Вы, вероятно, не знакомы с правилами форума относительно статусов?:confused:

Согаласна, тк опытный мужчина, увидит фальш сразу.

Назад
Сверху