Кто как ссорится?

• Автор темы Автор темы katrine
Аналогично.

Ей надо, пусть сама в этом и парится. А я - погулял, 1-1,5л. пивка на душу, вернулся и в Ящик уставился.

Я раньше тоже ссорилась, потом молчала, дулась, обижалась и думала, какая я бедная-несчастная, как он мог так подумать/сказать/сделать или накоборот что-то не сделать?

Но потом, прочитав вкакой-то умной книжке

что мы сами этими ссорами и обидами на близких людей

приносим себе и ему огромный вред(типа разрушения кармы и в последующем болезни и т.д.)

Дуться на близкого человека просто нельзя!

Все эти разборки нам даны для того, чтоб их правильно разрулить и сделать тем самым нас мудрее.

Теперь, если он мне что-то говорит, что меня начинает злить, бесить, просто не нравится какой-то его поступок, я не дуюсь(и не думаю, какой он плохой, а я святая), а все ему говорю сразу и спокойно(что мне не нравится это), у нас происходит дискуссия и каждый выражает свое мнение по этому поводу.

Но для этого, я думаю, люди должны быть честны др. с другом.

И любить друг друга.

Просто, нужно к этому относиться как к испытаниям, которые нам посланы свыше и не терзать себя и не дуться.

получилось сумбурно.

Я раньше тоже ссорилась, потом молчала, дулась, обижалась и думала, какая я бедная-несчастная, как он мог так подумать/сказать/сделать или накоборот что-то не сделать?

Но потом, прочитав вкакой-то умной книжке

что мы сами этими ссорами и обидами на близких людей

приносим себе и ему огромный вред(типа разрушения кармы и в последующем болезни и т.д.)

Дуться на близкого человека просто нельзя!

Все эти разборки нам даны для того, чтоб их правильно разрулить и сделать тем самым нас мудрее.

Теперь, если он мне что-то говорит, что меня начинает злить, бесить, просто не нравится какой-то его поступок, я не дуюсь(и не думаю, какой он плохой, а я святая), а все ему говорю сразу и спокойно(что мне не нравится это), у нас происходит дискуссия и каждый выражает свое мнение по этому поводу.

Но для этого, я думаю, люди должны быть честны др. с другом.

И любить друг друга.

Просто, нужно к этому относиться как к испытаниям, которые нам посланы свыше и не терзать себя и не дуться.

получилось сумбурно.

Мне мой говорит, что у меня цикл.... ссориться каждые 2 недели... по любому поводу и сильно... а я вот не замечаю..

Мне мой говорит, что у меня цикл.... ссориться каждые 2 недели... по любому поводу и сильно... а я вот не замечаю..

Не-не-не!!! И вправду, интересно, а кто-же и как ссорится??? Я, например. начинаю орать незнамо- что (потом,правда, выслушиваю аргументы против, но - с трудом). Но мне важно, чтобы было ШОУ в данный конкретный момент!!! А еще хорошо было-бы разбить что-нибудь... Меня лично это очень отрезвляет...

А можно мне здесь Off Top? Саму смущает количетво дефисов?..

Назад
Сверху