Кто хочет стать знаменитым?

• Автор темы Автор темы Lex
платить за то, чтоб тебе дали премию... Это только для славы, никак не для денег, т.к. за эту премию, ИМХО надо заплатить МНОГО.// offУ меня завтра экзам по филосне... надо садиться читать, а я тут форумлюсь, псих фигов...

зачем?
Варианты ответов:
1) чтобы получить тучу денег;
2) чтобы стать знаменитым;
3) главное сделать открытие, достойное НП, доказав свою состоятельность как специалиста;
4) все вышеперечисленное;
5) свой вариант.

Понятно....
Загрузили...
Ну, я так в принципе и думал, что медики имеют славу в узком кругу...
Не менее важно и то, что этот круг способен расширяться!

Вообще, насколько я понимаю, то медики стоят по другую сторону от известности шоуменов...

Ну почему так категорично:
не в медицину двигаться, а шоу-мэном становиться
Можно просто разносторонней личностью быть и такие пимеры в жизни есть! Про такого человека скажет, что он на самом деле врач, а такой известный благодаря тому-то, тому-то и т.д.

А.Розенбаум - пример!

А.Розенбаум уже давно не врач. Да и врачом был, по рассказам, среднестатистическим. Именно как врач он малоизвестен. Музыкант и депутат.

(О А.Розенбауме)
Добавлю ... еще и бизнесмен.
И популярность была приобретена уже тогда, когда врачом он не был.

уж не доктора Курпатова ли она раскручивает? %)
Да нет, не Курпатова. (Курпатов уже сам себя раскрутил в достаточной степени и не только за счёт передач на ТВ).
Но в каждой передаче "Здоровье", особенно когда демонстрируют успехи специалистов в области косметической хирургии и т.п., отчетливо прослеживается "рекламная идея". И я уверен, что подобная реклама весьма результативна и должна хорошо оплачиваться.

зачем?
Варианты ответов:
1) чтобы получить тучу денег;
2) чтобы стать знаменитым;
3) главное сделать открытие, достойное НП, доказав свою состоятельность как специалиста;
4) все вышеперечисленное;
5) свой вариант.
Ответ #3 и вытекающий из него ответ #4
а вообще я сказал что хотелось бы быть для начала оч умным...но это к сожалению как-то по умолчанию либо дается, либо нет так что вот...

Назад
Сверху