=кто==кого= не хочет?

• Автор темы Автор темы ИРЭН
И

ИРЭН

ах, как хорошо у нас было раньше... хотели мы оба и друг друга... и =чувство сухости и комфорта в критические дни= нам не было помехой.

а теперь, опосля 6ти лет совместной жизни, стали остывать.

вобщем я-то ее периодически хочу, а она... (плохое настроение, самочувствие, итд...)

мда. =прошла любовь завяли помидоры=(?) и =поговорить= как-то не получаеца (хотя говорим ежедневно).

ну мы и раньше =дымили= бывало. день-два. а потом ЭХ!УХНЕМ, вечер-свечи и все хорошо. а сейчас уже месяц так.

к психу итти? - никогда я в них не верил. самому разбираться - а как...

жена сопит на другом конце кровати. в соседней комнате мирно сопят дети.

покой.

как на кладбище.

, ну типа встряска нужна... Надо куда-нить съездить для получения новых впечатлений... Замечено, что от избытка впечатлений (любых, хоть от красоты природы) тянет этого-самого.. :о)))))))

встряхивались. по приезде домой (после встряхивания) все шло по-старому. но - честно - встряхивались мало...

может еще тряхнем... посмотрим.

1.39\36

2.ее, наверное - она у меня дома сидит с детишками...

спасибо. коллеги.

, тогда ... нет ли возможности устроить ей работу какую, нет, не ради денег, ради общения с людьми. Ради разрыва клетки бытовухи.

а?

1.теща - инвалид 2й группы. 70 лет. день помогает нам - 6 отлеживаеца.

2.свекровь - инвалид 2й группы. лежит в больнице (не ходят ноги).

3.тесть - близица к инвалидности 2й группы. лежит в больнице.

4.свекор - и так вертица как белка в колесе. +зарабатывает жене(маме т.е. свекрови...) на лечение (лекарства охрененные деньги стоят...)

5.няньку в дом - дети не поймут. а младшая (3х лет) низа что не дасца с нянькой оставлять.

свински тупиковая ситуевина.

куплю жене сегодня букет. мож подействует...

Мда, вроде кризис среднего возраста уже миновал.

ИМХО просто рутина. У многих так. Помогает или смена образа жизни, или расширение кругозора.

ИМХО и АФАИК.

Петя:

помоги, ради Бога!, кругозор расширить, а то у меня такая же беда как у Косточкина наблюдаться стала. Как его, кругозор это самый расширить?

нет ребята

поздно пить Боржом

наукой доказано что любовь уходит заменяется на что то привязанность благодарность

секс с женой уже не вызывает тех эндорфинов в мозгу которые были вначале

не зря его так и называют супружеский долг

как это не печально но прошлого не вернешь

из за этого и придумали измены супружеские

Поставьте ей дома компьютер, познакомьтесь с ней по интернету, заведите виртуальную любовь, а потом обрадуйте сюрпризом когда она заведется)))))

глупо конечно, но все равно прикольно женщины они ведь романтику обожают ... а бы купилась....

А по-моему, младшую - в садик, старшая(ий) - там уже или в школе??

Жену - на работу.... любую, здесь уже говорили.... не ради зряплаты, а ради общения.

Удачи!

К психу, к психу идите

Не знаю, как мужчина в 39, но чтоб женщина в 36 мужика не хотела - так не бывает! Это ж самый-самый хотящий возраст начинается

Что-то тут не то. Может быть, Ваша жена комплексует? Тела своего, например, стесняется. Или еще чего. Может, Вы какое неосторожное слово обронили?

Назад
Сверху