Кто-нибудь скажите почем интернатура с ординатурой

• Автор темы Автор темы ЮльСергеевна
Ю

ЮльСергеевна

Народ, скажите скоко стоит ваша интернатура и ординатура по хирургии для простого смертного не из питера, а то на сайте про енто ни гу-гу.

Не могу ничего сказать по поводу стоимости интернатуры, но ординатура для простых смертных в этом году на наиболеее востребованных кафедрах стоила 1300 USD за 1 год, соответственно

2600 USD за 2 года обучения. При этом цена имеет тенденцию увеличиватся в среднем на 200$ в гол

А как насчёт бесплатной ординатуры/интернатуры для простых смертных не из Питера? Есть ли какие-нибудь вступительные экзамены?

А как насчёт бесплатной ординатуры/интернатуры для простых смертных не из Питера? Есть ли какие-нибудь вступительные экзамены?

Для очень простых шансов нет - из Ленинграда Вы или из другого населенного пункта.

Бесплатные места выделяет министерство. Т.е., к примеру, выделяет Сангигу 20 бесплатных мест.

На ученом совете эти места распределяются между кафедрами. Каким-то по 3, каким-то по 2, по 1 или 0 бесплатных мест. Проф. Зуева с эпидемки этим делом заправляет.

Поэтому, чтобы "попасть" на бесплатное место нужно, чтобы выполнились следующие условия (2 обязательных, третье необязательное):

- на выбранной кафедре имеется хотя бы 1 бесплатное место

- хорошая характеристика (высокий средний балл, красный диплом, участие в общественно-организационных мероприятиях, научных конференциях, наличие научных публикаций и т.д.)

- весомое условие: наличие знакомств и/или $$$

Тогда есть шансы...

Недавно получил интересный совет:"Ели хочешь брать интернатуру или ординатуру в Питере, то ты должен заранее отдавать себе отчет, что, во-первых если ты не хочешь здесь оставаться то не зачем сюда приезжать, а во-вторых, если оставаться и искать здесь место работы нужно а)много денежек и б) прописка, так что заране готовся искать девушку с пропиской в Питере для создания крепкой врачебной семьи. "

Вот такая вот вечная молодость

Всем привет!!! А ну-ка, давайте-ка поднимем старенькую, всеми забытую, тему: "Кто-нибудь, скажите, почем интернатура с ординатурой". Ведь НОВОЕ - это хорошо забытое старое !!!

У меня вопрос такой.

Хочу интернатуру (или ординатуру) по урологии получить. Получить хочу у Вас в ВУЗе, а не где-нибудь там.... У нас в УрГМА эта интернатура всё равно вся платная.

Я пока на IV курсе лечебного... Вот думаю, может сначала просто перевод оформить, а потом про интернатуру думать. Или потом будет поздно???

И вообще, как у Вас в ректорате к иногородним относятся в отделе интернатуры??? Если что, $$$ у меня есть, но сорить ими я не собираюсь.

С уважением, newdoctor@yandex.ru

До связи!!!

Виктор,

у нас урологам и своим работы нет, а интернатура, точнее ординатура, т.к. перед урологией надо пройти интернатуру по хирургии, тоже вся платная. Оставайся лучше дома, вот мой совет. А уж если поедешь сюда после института, поступай лучше в МАПО. Уровень образования на порядок выше. А цена примерно такая же.

Реаниматолог, спасибо большое за Твоё мнение. Это важно для меня.

Здрастуите!

Ответе позалуста на вопроси, есл мозна

1) скоко стоит ординатура в специалности трауматологиа, длиа иностранцов?

2) скоко год он длитсиа?

3) даиут обшезитиа?

4) за обшезитиа нузно платит отделно или входит в плату за учеба?

Спасиба

так как же со стоматом обстоит дело??есть у вас интернатура или нет?

б) прописка, так что заране готовся искать девушку с пропиской в Питере для создания крепкой врачебной семьи. "

--- Умиляют подобные вещи! --- Самые крепкие семьи создаются на этой основе - впору фотографировать для рекламы сока "Моя семья", которая с другими подобными не устают меня раздражать. Жить-то негде больше, да и в квартирку вложился! Панаехали в нашу Мааскву...

всем привет, подскажите братва, мне минздрав выделил бесплатное место в ординатуру и вот я хочу узнать экзамены вступительные есть при поступлении.

и еще до какого числа документы подавать, а то че-то в отделе ординатуры никто трубку не берет, в отпуске наверное. я из друго города.

Ребята, я заканчиваю педиатрический факультет в этом году, скажите, могу ли я получить платную ординатуру по неврологии в Питере, и нужно ли заканчивать до этого интернатуру? спасибо!

Назад
Сверху