Кто ответит на вопросы?

1777_070318_flowers1.jpg
Нужно просто любить жизнь. тогда она ответить тем же.

1777_070318_flowers1.jpg
Нужно просто любить жизнь. тогда она ответить тем же.
Ах как у Вас все просто и туманно и в общих чертах!
А какие-нибудь конкретные действия, которые являются свидетельством Вашего жизнелюбия, Вы можете предъявить?

Ах как у Вас все просто и туманно и в общих чертах!
А какие-нибудь конкретные действия, которые являются свидетельством Вашего жизнелюбия, Вы можете предъявить?

Не так все в мире просто, но любить нужно, а то иначе смысл жить потеряешь. Я живу ради ребенка и люблю детей, потому на все смотрю с положительной стороны.

Не так все в мире просто, но любить нужно, а то иначе смысл жить потеряешь. Я живу ради ребенка и люблю детей, потому на все смотрю с положительной стороны.

А еще конкретнее?
Кстати, жить нужно сначала для себя. Если твоя собственная кастрюля пуста, никого накормить не получится)

А еще конкретнее?
Кстати, жить нужно сначала для себя. Если твоя собственная кастрюля пуста, никого накормить не получится)

Мое жизнелюбие состоит в эмоциях, любви, в разуме, жизненной активности, тепло которое даю, радости.

жить ради детей - это прекрасно))
И все таки сначала нужно жить ради себя самого, ценить себя и уважать, для того чтобы тебя ценили и уважали окружающие, а дети это видели и делали свои выводы(для того, чтобы потом их дети уважали своих родителей.)

Назад
Сверху