Кто пользовался услугами мед. координаторов?

Активность
2
Предстоит проходить лечение за рубежом, камни в почках.Лечиться в России не хочу. Семьей решили, что нужно ехать в Южную Корею. Стали собирать бумаги - голова кругом. Кто-то пользовался услугами мед. координаторов? Или не стоит даже?

Предстоит проходить лечение за рубежом, камни в почках.Лечиться в России не хочу. Семьей решили, что нужно ехать в Южную Корею. Стали собирать бумаги - голова кругом. Кто-то пользовался услугами мед. координаторов? Или не стоит даже?

думаю, что стоит. Товарищ недавно оттуда вернулся. сказал отличные специалисты там работают. точно знаю что пользовался услугами координаторов. хотите могу узнать кто именно

Так получилось, что сестре достаточно долго не могли поставить диагноз, обследование ей проводили в России, а лечение назначали то от кашля, то от простуды, то по гинекологии - цистит... Поэтому решили на чекап ехать в Германию, а когда она отправилась на диагностику через ассоциацию German Healthcare Association, там ей был поставлен диагноз опухоль в почке. Своевременная операция ей просто спасла жизнь, оказавшись злокачественной опухоль удалили с сохранением органа. Пришлось пройти несколько курсов химиотерапии, сейчас она чувствует себя хорошо, стабильное состояние ремиссии. По мне, так лучшей медицины, чем в Германии - нет.

Я была в Южной Корее в 2013 году.Впечатления двоякие. Первый раз поехала на обследование с помощью одной известной фирмы координаторов. Это было ужасно: начиная со сбора документов, которые они без конца теряли, заканчивая переводчиком, которая вообще говорила только "Доброе утро" и "Пока". Но врачи меня очень порадовали. Именно из-за этого я решила вернуться. Но во второй раз я поехала с помощью :).Я осталась очень довольна. Персонал замечательный. Все большие молодцы. Очень рекомендую

Всем, здравствуйте!
Мы как раз занимается координированием и организацией диагностики и лечения в лучших клиниках Барселоны, честность и прозрачность с нашей стороны гарантируем. Проконсультируем и аргументированно поможем Вам подобрать действительно лучшего специалиста по вашей проблеме. Можем также предложить возможность первого визита к специалисту либо же получение "второго мнения" выдающихся испанских врачей по видеоконференции, не выезжая за границу. Для организации такой консультации по видеоконференции, нам потребуется история билезни/жалобы/пожелания, чтобы доктор заранее смог ознакомистя с данными. Кому интересно, вся доп. инфо на нашем сайте. www.asistencia-medica-barcelona.com

Товарищи, посоветуйте - где можно посмотреть объективную информацию про больницы и про докторов Израиля и Германии?

Здравствуйте Елена!

Будем рады предоставить Вам информацию о лечении в клиниках Германии!
C 1998 года наша фирма RoSe GmbH первой(!) успешно стала работать на медицинском рынке Европы в области медицинского менеджмента (лечение и курорты) и оказывает помощь как в организации лечения пациентов из стран СНГ, госпитировании (обмен опытом), так и в организации и проведении курсов повышения квалификации для врачей из стран СНГ в ведущих клиниках Германии. По запросу мы ищем профильную клинику в Германии, Австрии и Швейцарии, помогаем в оформлении визовых документов, а также решаем все организационные вопросы связанных с пребыванием врачей.
Также наша фирма сотрудничает с ведущими медицинскими лабораториями Германии, которые предлагают пациентам не только лабораторные анализы классической медицины, но и инновативные лабораторные исследования, позволяющие определять нарушение функций человеческого организма на субклиническом уровне.

Будем рады Вашему обращению к нам. Мы ответим на все Ваши вопросы.
Наши контакты:
Tel.: +49 89 3303556-0
Mob.: +49 172 810 70 89
E – Mail.: info@rose-gmbh.de
https://www.facebook.com/pages/RoSe-GmbH/167215926719082

Здравствуйте Елена!

Будем рады предоставить Вам информацию о лечении в клиниках Германии!
C 1998 года наша фирма RoSe GmbH первой(!) успешно стала работать на медицинском рынке Европы в области медицинского менеджмента (лечение и курорты) и оказывает помощь как в организации лечения пациентов из стран СНГ, госпитировании (обмен опытом), так и в организации и проведении курсов повышения квалификации для врачей из стран СНГ в ведущих клиниках Германии. По запросу мы ищем профильную клинику в Германии, Австрии и Швейцарии, помогаем в оформлении визовых документов, а также решаем все организационные вопросы связанных с пребыванием врачей.
Также наша фирма сотрудничает с ведущими медицинскими лабораториями Германии, которые предлагают пациентам не только лабораторные анализы классической медицины, но и инновативные лабораторные исследования, позволяющие определять нарушение функций человеческого организма на субклиническом уровне.

Будем рады Вашему обращению к нам. Мы ответим на все Ваши вопросы.
Наши контакты:
Tel.: +49 89 3303556-0
Mob.: +49 172 810 70 89
E – Mail.: info@rose-gmbh.de
https://www.facebook.com/pages/RoSe-...67215926719082

Товарищи, посоветуйте - где можно посмотреть объективную информацию про больницы и про докторов Израиля и Германии?

Доброго времени суток! есть опыт лечения в Израиле. В Германии не была. Около года назад мне очень помогла организация "Ассоциация клиник Израиля", у них вы можете почитать про болницы и докторов и заполнить форму для связи. Но информация только про Израиль - http://hospitals-israel.com/

Да однозначно стоит, я тоже пользовалась услугами координатора только в Израиле. Нам его предоставила сама клиника (Мигдаль Медикал). Лично нам это очень облегчило поезду. Нам помогли с документами что бы выехать, встретили в аэропорту, поселили в отель, да и вообще это ваш личный переводчик, так как для нас языковой барьер был большой проблемой. Так что не пожалейте времени и денег потому, что все намного сложнее чем кажется на первый взгляд.

Я пользовалась услугами координаторов кога ездила в Израиль. По опыту скажу - главное не дайте себя задурить - потребуйте подтверждающие документы, обязательно смету с стоимостью лечения. В договоре нужно обязательно прописать, что они обязуются выдать все заключения на руки. Много слышала историй, что потом координаторы либо на связь не выходили либо отказывались заниматься переводом доков и тд...Увы, шарлатанов много
Компания через которую я ездила мне очень понравилась, все обещанное было выполнено, никаких проблем не возникло. Мне повезло, по сути. Так что совет один - перепроверяйте, читай о врачах, клиниках и тд

Медицинские координаторы- всегда лучше, чем один. да, они стоят денег, но,простите за каламбур, они стоят своих денег. Отдаешь документы, оставляешь пожелания, они все сами делают, начиная от перевода локументов, заканчивая встречей в аэропорту в другой стране. Я ездила в Австрию через агентство Austrian health : cначала отказалась. подумала, что я лучше сэкономлю. как начала с клиникой переписываться- это жесть! мне нужно было в университетскую попасть. там и очереди и инфраструктура под иностранцев не налажена. В итоге все равно обратилась в агентство. Они все организовали, я только приехала и ходила за переводчиком по пятам. там что в любой стране медицинские агенты-это вещь. переводчика,кстати, тоже нашли очень хорошего. Кому инетресно, могу контакты оставить. 00436641188667 очень милая профессиональная девушка Анастасия. с виду молоденькая, но хваткая и видно, что в клинике ее знают хорошо и уважают.удачи)

Вопрос скорее не в координаторах, а в целом в лечении в Корее. Как по мне - это достаточно рискованная затея ехать лечиться в страны Азии, тем более в те, о медицине которых практически ничего не известно

Пользовались компанией Мед-Вояж в Сингапуре. Девочки нашли очень хороших врачей, провели заочную консультацию, записали на прием и поддерживали все время пока были на лечении. Очень рекомендую.
Их сайт: www.rus.med-voyage.com.sg

Подруга додумалась делать блефаропластику в Корее, в итоге получила азиатские глаза, которые к ее славянской внешности, ну совсем не подходят. Летала она туда не специально, а работала на тот момент там, поэтому и решила сделать операцию. Сейчас очень жалеет, будет переделывать. Вот что касается пластики, лучше все же оперироваться у нас. Все же в Азии специфика у врачей другая.

Назад
Сверху