- Активность
- 2
Предстоит проходить лечение за рубежом, камни в почках.Лечиться в России не хочу. Семьей решили, что нужно ехать в Южную Корею. Стали собирать бумаги - голова кругом. Кто-то пользовался услугами мед. координаторов? Или не стоит даже?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предстоит проходить лечение за рубежом, камни в почках.Лечиться в России не хочу. Семьей решили, что нужно ехать в Южную Корею. Стали собирать бумаги - голова кругом. Кто-то пользовался услугами мед. координаторов? Или не стоит даже?
Товарищи, посоветуйте - где можно посмотреть объективную информацию про больницы и про докторов Израиля и Германии?
Медицинские координаторы- всегда лучше, чем один. да, они стоят денег, но,простите за каламбур, они стоят своих денег. Отдаешь документы, оставляешь пожелания, они все сами делают, начиная от перевода локументов, заканчивая встречей в аэропорту в другой стране. Я ездила в Австрию через агентство Austrian health : cначала отказалась. подумала, что я лучше сэкономлю. как начала с клиникой переписываться- это жесть! мне нужно было в университетскую попасть. там и очереди и инфраструктура под иностранцев не налажена. В итоге все равно обратилась в агентство. Они все организовали, я только приехала и ходила за переводчиком по пятам. там что в любой стране медицинские агенты-это вещь. переводчика,кстати, тоже нашли очень хорошего. Кому инетресно, могу контакты оставить. 00436641188667 очень милая профессиональная девушка Анастасия. с виду молоденькая, но хваткая и видно, что в клинике ее знают хорошо и уважают.удачи)Предстоит проходить лечение за рубежом, камни в почках.Лечиться в России не хочу. Семьей решили, что нужно ехать в Южную Корею. Стали собирать бумаги - голова кругом. Кто-то пользовался услугами мед. координаторов? Или не стоит даже?