Кто поможет передать лекарство?

Активность
38
Ребята, прошу о помощи..просто выбилась из сил в поисках, бабушка живет в Самаре,у нее после инсультовый период нужно срочно передать дорогое, дефицитное лекарство..Приехать я сама немогу двое маленьких детей, оставить нескем Может кто то согласится передать, или кто из Перми выезжает? Я даже готова доплатить лижбы 100% передали..Почтой не надежно и долго, а надо срочно..

Ответ: Кто поможет передать лекарство?

Ребята, прошу о помощи..просто выбилась из сил в поисках, бабушка живет в Самаре,у нее после инсультовый период нужно срочно передать дорогое, дефицитное лекарство..Приехать я сама немогу двое маленьких детей, оставить нескем Может кто то согласится передать, или кто из Перми выезжает? Я даже готова доплатить лижбы 100% передали..Почтой не надежно и долго, а надо срочно..

Привет, Вафелька, а как срочно нужно, откликнуться могут, но Вам не страшно посторонним лицам передавать...

Страшно :confused: незнаю кому довериться и что делать сижу слезами обливаюсь..боюсь не успеть..

Страшно :confused: незнаю кому довериться и что делать сижу слезами обливаюсь..боюсь не успеть..

Ну, попробуйте все ж, вызвать курьерскую службу, ведь полно разных служб, и с доставкой не будите переживать...

У нас нет таких служб...зайду к вам завтро, может кто нибудь откликнется...

Доверять конечно первому встречному например я бы не стала..рискованно..вдруг вообще лекарство не передаст или подменит.мало ли что..Попробуй обратится в Агенство Особых Поручений, там агентов полно и с разных городов, должны помочь, я через них искала дефицитное лекарство, нашли прямо на дом привезли. Там тоже типо службы доставки. :)

Неужели в вашем городе нет курьерской почты DHL или EMS,например? Узнайте по справочному. Они за день-два доставят. И проблем не будет с недоверием.

Девченки, вы такие отзывчивые спасибо Вам! Попробую обратится в эту контору..А служб у нас нет таких и это очень, очень плохо!Ситуация сложная, а помочь некому...:confused: Пишите еще варианты..если что то придет на ум..:)

Вафелька, если служб никаких нет, а что если например через проводника поезда, идущего до Самары, за небольшое вознаграждение попробовать передать?

Девченки, вы такие отзывчивые спасибо Вам! Попробую обратится в эту контору..А служб у нас нет таких и это очень, очень плохо!Ситуация сложная, а помочь некому...:confused: Пишите еще варианты..если что то придет на ум..:)

У Вас сложная ситуация :confused:...а где Вы проживаете? В каком городе служб нет, и некому помочь?

Вафелька,я правильно поняла,Вы из Перми? Так вот если это так,то у вас есть курьерская служба DHL - ул. Газеты Звезда,8. Тел. +7 3422-18-04-44, (342) 218-04-44. Действуйте.:wave:

Лекарство надо прямо на дом доставить:confused: Буду думать:)Спасибо очень много полезной инфы от вас узнала:)Еще приду!

Последнее редактирование:

Эта служба,что я указала выше,как раз на дом и доставит. Позвоните им и узнайте. DHL работает во всём мире и вызывает доверие,я сама пользовалась (отправляла документы).

Назад
Сверху