Кто такой Dr?

• Автор темы Автор темы Katia
Паразит (Массажист, А.И.Б.) - почили в Бозе. Все довольны.
Как-то вы Альберта Иваныча приписали, будто это я. Вот это как раз не мое, сто пудов!
Не догоняю, что значит "в Бозе".

подумай, например, вот над каким вопросом: почему те, кто знает, не спешат делиться? :-)
Боятся его, великого и ужасного.

Извини. На самом деле я приплел всех подряд. Я вроде как понимаю, что ты не Эрнесто, не И.А.Б., и прочее.
В почил в Бозе - это значит помер. Что то типа RIP.

Dr секретный агент, на службе у ее величества, если он расскажет тебе какую миссию он выполняет в данный момент на территории нашего универа, то ему придется тебя убить. Свидетели долго не живут, подумай сама - меньше знаешь - дольше спишь.

Ой, кто к нам пришел! Давненько от вас весточек не было.
Свидетели долго не живут
Вот зачем вы узнали, кто такой доктор? Если что, то он вас и убъет. А потом и нас всех за компанию. Страшно.

Вот зачем вы узнали, кто такой доктор? Если что, то он вас и убъет. А потом и нас всех за компанию. Страшно.
чего здесь страшного, ты его убьешь,если того захочешь!Будь выше,фигли его страшиться,преклоняться что-ли,смотри правде в глаза,ты-хороший человек,я это ценю,а он как тебе как относится,ты уж подумай,страшиться ли его,или принимать меру!стань победителем!побори его цинизм романтизмом своим!Dr я тебя тоже ценю,точно,но будь добрее,будь,и так много зла,и так его много,и не говорю,что ты злой,но холодноватый....

Ничо, есть средства для повышения температуры!

Мамзеля - я в восторгах! анютка отдыхает. Полет мысли высокого класса.

ты-хороший человек,я это ценю,а он как тебе как относится,ты уж подумай,страшиться ли его,или принимать меру!

Ефимов, перед выходом на форум не забудь принять "меру"!!!

Моя умирать!

Б НРКХВХЕ НР РБНХУ МХГЙХУ ОПХМЖХОХЮКЭМШУ ОНКЕРНБ МЮД СЛЮЛХ МЕЛМНЦН ОН ДПСЦНЛС ЛШЯКЧЪЫХУ КЧДЕИ.МХВЕЦН РШ МЕ ОНМХЛЮЕЬЭ,ЩРН БШЯНЙХЕ ЛШЯКХ!УЕУ=)))

....как я ЭТО понял (пока декодировщиков нет):
ДЮ - что то типа "ТЫ"
БШЯНЙНЦН - явно обращение ко мне, так как выделено запятыми, возможно ругательного характера...
Ю - your
С - и есть "с", так как дальше идет упоминание ДМ -
PEAЪ - явно что-то с модером.
ЯКХЬЙНЛ - думаю это глагол. Что то я сделал? Или модер ... "Забанить"?
МХГЙНЦН - прилагательное .. наверное. Что то типа "быстро" или там "резко" или еще как то
ЙНИ-ВЕЦН - странное словосочетание, за ним следует большая радость - значит ... что то типа "капец"
УЕУ - непереводимое восклицание радости.
ОСЯРЭ - ассоциации неприличного характера....
РБНЪ - может РНБ ....
СЛХПЮЕР - отдаленно напоминает Ильсюэр ... с кафедры гистологии.
ОСЯРЭ - опять какая-то непристойность .... уже второй раз.
ЛМЕ ЯЛЕЬМН - ... сложно сказать.

Фигня какая!
Пока я размышлял над толкованием первого постинга мамзели Цунами, на взяла и еще раз его поменяла.
Так не честно!

Dr, конечно, заслуживает описания не на 5 , а на всех 25 страницах, но что-то мне подсказывает, что он такого внимания не оценит...

Кароче, Dr - держись, дружище! Мы тебя не выдадим! Но пасаран и все такое!
Засим позвольте откланяться и тему закрыть. Усё.

Назад
Сверху